みんなのレビューと感想「そんな無防備だと抱いちゃうよ?~野獣ホストの溺愛SEX~」(ネタバレ非表示)
お試し読みしかしてないが、
絵はキレイだし、ストーリー面白そう!
ホストはチャラチャラなイメージだったが
まともそうな人だ・・・by メロンくん- 0
ドキドキ
助けてもらって恋愛になるパターン多いけど、めちゃくちゃ憧れる
怖い思いはしたくないけど、こういう出会いはしてみたいby わんわん2- 0
おも
すごーく軽いはじまりでとても好きです!この感じ!絵はまあまあな感じですが すごーくエッチで楽しみです
by ばばばーこ- 0
う~ん…。
作者さん買いですが、この作品はあまり好きではないです。ヒロイン無防備すぎるよ。酔っぱらったらダメ!ケガ治るまでの同居、ヒロインが色々してあげなきゃなのに、逆にイケメンホストがご飯や掃除したり色々お世話してくれてるのに…ヒロインが好きになれず、読む気になれませんでした。
by 神の手もつ子- 0
ホストなのに自分だけかわいがってくれると
思い上がっちゃう。でもテクニックあるのはいい。うらやましいー。by メガネちゃんこ- 0
絵が好き👌
お試し読んでみました❗
まぁありそうなストーリーだけど、カイさんがホストなのに真面目っぽくて、色々やってあげた❗
からの豹変ドキッとしました👍️
ちゃんと読んでみたくなったなー☺️by 育児ママの息抜き❗- 0
あまい
ここまで尽くしてもらえるなんて〜
気になったかわいい彼女の為に身体を張ってくれたら、心配だけど嬉しいですね。by ヨガクロ- 0
かわいくてまじめちゃん
彼がステキすぎて、キュンキュンしてしまいます!主人公も素直で可愛いくて、ほんとうにお似合いで見ているだけでしあわせな気分になります!
かわいい
絵がかわいい。キャラ2人ともかわいいです。溺愛してる感じもなんとも言えない!
男性が女性を溺愛してる漫画もっと増えたらいいなー。笑 また買います。by 匿名希望- 0
更新あるのかな⁇
付き合ってからの2人の話が見たいですが、これで終わりなのか⁇続きがあるなら見たいです。by 匿名希望- 0