【ネタバレあり】そんな無防備だと抱いちゃうよ?~野獣ホストの溺愛SEX~のレビューと感想(2ページ目)
もっと
強引にヤりまくるのかと思っていたので、ちょっぴり残念でした(笑)ストーリーも細かいところが雑に感じて、どんどん進んでいってました。内容は好きでしたが(笑)ストーカーと主人公の接点が少な過ぎてこれだけでストーカー化するか?という(笑)でも全体的に好きです(笑)
絵が好きで買いましたー!
優しくて焼きもち
やいてほしいなぁ💛
ホストを拾うとか、まぁ
ほぼ有り得ないですよね(笑)
とはいえ、まだ途中なんですが
早く続きが読みたいですね~♪
楽しみでーす!!by 匿名希望- 0
レビューを見てポイント追加で購入しました。
レビューは、やっぱり大事だな…と。
イラストが可愛く、思わず買っちゃいました。
エロさも好みでした笑
溺愛系ってイイですよね…
ホストの彼氏は、ビミョーですが…by 匿名希望- 0
まずイラストが可愛いと思って、読み始めました。
本編のイラストもやっぱり綺麗で読みやすかったです。お話もまだ少ししか読めていませんが、とても面白く、きゅんきゅんしました。2人には幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望- 0
ギャップに惚れる?
モテ職業と言われるホスト。一見チャラくて女遊びも激しそうなのに、思った以上にしっかりしていて家庭的。紳士で優しい一面にドキッとさせられます。
無防備に強引に襲われてしまう場面はちょっとトキメキます。多分Mっ気のある女性にとってはキュンキュンするのではないでしょうか。by はる0925- 0
とりあえず、無料のお試し分だけ読みました。
可愛い主人公の女性が、居酒屋バイト中に、庇って殴られたホストを家で手当てすることに。そこから何故か同居が始まる。ホストは主人公が好きだったのかな?そこが気になる。by 匿名希望- 0
転がり込んでいたのは、彼女をストーカーから守るため、そしてヤキモチから手を出してしまうけど、それはもう愛あるエッチだったから、キュンとしてしまいました。ここで終わりでも話的にはいいけど、題名にもあるこの2人の溺愛エッチをまだまだ見たい。