みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)

まあ良い

最初の方はやってるだけだったから惰性で読んでたけど、段々二人の関係性が恋人らしくなってきた。
    最終的にはきちんと尊かったです★
    BLavの世界にすこし興味が出ました。

意外とよいかも

少し敬遠する表紙とタイトルで、どうかな、、、?と思いつつ無料分から読みました。
    予想に反して全く抵抗な読めました。
    キャラが魅力的でイラストも見やすくて、よかったです。

おもしろかったです。

ストーリーが、とてもおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になりすぎますねーσ(・ε・`●)

好きになっちゃいました

サムネもタイトルもよくあるエロ系の漫画で、内容の深さなどは大して期待せずに読み始めたのですが…ばっちりハマっちゃいました(笑
    なんと言っても絵がすごくいいです!
    身体のデッサンも美しく、表情や目線、口元の表現力が半端無いです。何よりそれらがリアルすぎないソフトなラインで、適度にデフォルメされているので画面全体がとても読みやすいですし、セリフがなくても気持ちが汲み取れるような描写がちょいちょい挟まるのが憎くて…!
    一コマ一コマの表情や細かい仕草に惹きつけられる。もっとこの二人を見ていたくなる。
    そして気づいたら課金してしまっている…そんな作品です(笑
    内容も、エロから始まる純愛もので、私の好きな展開になって来たのでもう少し追いかけたいと思います。

by nao**

おもしろい!

ノンケのはずが男の娘AVにはまり、たまたま同窓会で再会した同級生がAV男優と知って、自分の性癖を吐露して紹介を頼む。……この時点で名取くん大丈夫か!と思ってしまいましたが💦

好奇心旺盛で、でも男としての意地もあって、なのに快楽には弱くて瀬尾に一押しされると流されてしまう名取くんがかわいくてつい読み進めてしまいます。
    そんな名取くんを翻弄する瀬尾も、もう早い段階で名取くんに落ちてたんだろうなぁ。でなきゃあそこまでヤレないだろうし。

やられた…

単なるエロメインのBLと思い、お試しだけ読んで済ませていたのを、ちょっと読んでみたのが大ハマリ。
    結局36話まで全話購入。しないと思っていたポイント追加までしてしまいました。

最初は体メインで大してお話の中身は期待してなかったのですが、両思いになってからは二人の仲良しぶりにほっこり。
    最初のイジワルな攻めの態度はちょっと引いてましたが、結構な溺愛にそれもよきかなと。
    両思いになる理由というかはちょっと出てきてないので、なんでお互い好きになったのかなと思う部分もありますが、素直に思い会う二人が可愛いです。

良いです!

基本タイトルから入ります。タイトルのセンスと内容のセンスは、比例している作品が多々あるからです。
    一方、「タイトルで損してるな~」と思う作品もちらほらあり、この作品は確実にそれでした!最初の流れはちょっと早いかな?と感じましたが、勘違いとはいえノンケから誘ったので許せる流れ。その後は意外なくらい物語も良く、はまりました!絵が上手すぎて悲鳴をあげるくらいエロいです、、、オススメです!

受けと攻めは元高校の同級生。気持ち良いこと、お尻を攻めてくれる女の子を紹介して貰おうとAV男優をしている攻めに相談。女の子が来ると楽しみにしていたところに登場したのは相談した攻め君が……いやいや、拒否でしょ!って思ったけど、やってみたら忘れられない!!
    受けの可愛さサイコー!!
    攻めも惚れてしまって晴れて恋人に♪
    これからAVって仕事がどーいう展開をもたらすのか期待です♪

意地悪系AV男優とおバカ系快楽に流され系(笑)の2人のお話です。同級生だけど親しくもなかった2人ですが、男の娘AVにハマってしまった名取くんは、同窓会に来ていた瀬尾くんの職業がAV男優だと知り、お尻を攻めてくれる女の子を紹介して欲しいと打ち明けるとこから始まります。

よく言えたな!と思いつつ(笑)名取くんはきっと好奇心や興味の方が強い子なので、見ている内に納得しました(笑)

第3シリーズまで続くなんて!

完全に画が好きで購入しました。
    基本的に少年〜青年漫画タッチで綺麗めな画が好きなんで満足。
    ストーリーも、導入部分が斬新な感じだったし、攻めがSっ気貫き通しているのに優しさと一途さが感じられて、マジ惚れる。
    ノンケ受けの初々しい感じも可愛いらしいのに、ちゃんと男の子らしさが残っていて女々しくなくてリアル。
    第3シリーズ、楽しみ!