この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
123話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,721件
評価5 52% 897
評価4 33% 576
評価3 12% 213
評価2 2% 26
評価1 1% 9
51 - 60件目/全1,721件

すごい好きです!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでもう何度読み直したか。
    1話から面白くて大好きな作品です。無料分だけでも途幸せな気分にしてくれる作品です。
    会社員の主人公は男の娘のAV作品が大好きで自分もそうされたいと気づいてしまい、同窓会で会ったAV男優に相談したところ…。
    最初は遊びのつもりで相手した風に見える割には、ちょっと意地悪だけど優しくてかっこいいし。ファン思いだし。主人公が気持ちよさそうなのがとても良い!
    いつか全て読みたいです。

ちょっと憧れちゃうかも!腐女子向け作品です笑全部読めてないけど続きが気になり過ぎて早く見たいです!金欠なので早く課金して続きを見たいと思います!

嫌いなあいつに‥

ネタバレ レビューを表示する

久々に会った2人が、大人の関係になっちゃうなんて、萌きゅんポイント高いですっ!しかも受けがちょっとツンなのもさらに良いです!可愛い!
    毎回毎回ちょこっとずつ色んな癖を埋めてくれるようなプレイが私はドストライクでした。これからも色んな2人が見たいと思いました。

嫌いじゃない

仕事は特殊だけど、だからこそ恋人を大事にするって大切〜。2人の感情も良く描写されてるし、イチャイチャシーンも多めでいいBLです。

最初は単純にAV男優してる同級生に興味本位で近ずいて恋とではなかったのに…
    次第に惹かれあって恋人になった時から2人が甘い//

攻め

絵も好きで読みやすい。設定もドハマリ!!無料分まで、読みましたが、どんな展開になるのか続きが凄い気になります!

好き

かわいいと、かっこいいがすごく押し寄せてくる!
    BLとか関係なく、キャラクターがいい!
    ニヤニヤが止まらない(^▽^)/
    一人でいる時に読んんでください笑

by み.こ

すき

のんけとげいから始まる関係が好きです。2人とも性格よくてキョウがクールなかんじだけど、なとりのことすごく好きなのも伝わってていい。

なんか好き

ネタバレ レビューを表示する

もし同窓会で、昔の友人がAV男優になったと聞いたら、女子ならひきますよね。
    ところが、主人公の名取くんは、自分の性的な嗜好にどこか無自覚で、瀬尾くんに相談してしまう。
    ここの男同士のやり取りの自然な軽さが男女間にはないところで、身体の関係から、名取くんも瀬尾くんへの恋心が芽生えていくあたり、安直でありながらナチュラルで好きです。
    自分のカラダが疲れて寝てる間に、食べたかった鍋の具材とか買い出しに行ってきてくれてるところとか、普通に瀬尾くんモテるなーと、感心したり。
    BLなのに、こういう彼も良いかもと、思えるくらいですね。

まず絵柄が個人的には好みです。
    ストーリーの進み方も分かりやすいし、見ていて飽きないです。攻めが受けにだんだん惹かれていく様子も見ていて微笑ましい気持ちになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー