みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
少しだけ読んでみようのつもりで読み始めたのに気がついたらあっという間に読み終えちゃいました。
キャラ設定や絵柄から大好きで、ストーリーも尊いが詰まってて良かったですby 腐子- 0
思いの外ハマってしまいました
瀬尾はチャラチャラしたキャラかと思いきや、意外と良い彼氏で、名取もけっこうかわいい奴…笑。
付き合い出してラブラブなところに純くん登場で今後が気になる!
無料話からなんとなく読み始めたけどすっかりハマってしまいました。by Zoy- 0
ストーリーもちゃんとしてる
絵もぐちゃぐちゃしてないし、すぐエロに結び付けないところがいい!
読み放題のところまでしか読んでないけど、それでも楽しめた!by mama0202- 0
無料分まで読みました!
最初は題名でえぇ?となったのですが笑
読み進めるにつれ絵も綺麗で2人のラブラブな感じにキュンとします!
続きも気になります!by 虫とりあみ- 0
わお
読んでる最中口開き過ぎてて友達に笑われてましためっちゃおもしろいのでおすすめです笑︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
by ゆり- 0
気になったし無料数が多かったなから、読んでみた。男優とのストーリーだけど、いまいち何考えてるかわからない。私にははまらなかった。
by alu_- 0
とにかく最高です!!
2人のラブラブシーンずっと見てられます
かっこいい攻めの瀬尾もかわいい受けの名取どっちも大好きですby hinm- 0
無理めかと思ったら なかなか
BLで同窓会でAV俳優で 結構いろいろありな内容なのに自然に読めるのは安定の画力のせいかも 読み進めるほどに魅せられる 二人とも面白いです
展開
展開早くて良い。
それにしても色々な種類の性癖があるんだな、と思う。
しつこく同じ事を言っているけど、とじかくBL作家さんは画力がエグいby ゲロゲロゲロっぴ- 0
無料分を読んで面白くてはまってしまいました!
エッチ♡なシーンも多く、見応えがあります!
絵も綺麗です!by moca+- 0