みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
きゅん
最初はちがっても、どんどんお互い真剣になっていくところがすごくきゅんきゅんしております!
ただただエロいだけではなく恋愛要素が沢山あっておもしろいです!by ゆちゃろん- 0
すき♡(笑)
久しぶりにBL見た気がする。
ネコ側が女の子っぽくなくてアタシ好みwまだはじめの方だからか、相手のペースで優しさとか愛情とか感じる内容ではないけどこれからお互いにどんどんハマってくんかなとか想像するとウフフになっちゃう(笑)by 子だくさんママ(新)- 0
キュンキュンですよー。
名取君の興味と瀬尾君もからかうかんじで関係が、始まったんだけど。瀬尾君が、名取君になんやかやプレイさせてるうちに、少しずつお互いに本気になってしまった。初めは、コメディかなと思って読んでたら瀬尾君の思いや名取君が、瀬尾君を思いやる場面もあって、どんどん読んでしまいました。AV関係の方達も魅力的ですねー
by サラはーん- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、お話の内容は普通と違っていて面白かったです。2人がどうなるのか楽しみです
by 花からパンダ- 0
絵がとても綺麗で読みやすいし、毎回楽しみに読んでます♪こんな感じの作品が好きなので(お話とえちえちバランス最高!
by ぴょんぴよぴよ- 0
最高に良い作品
絵が好きです。物語も良い!ふたりが同棲してからの葛藤が好きで、何度も読み直しちゃいます。一気に読める作品です
by がおしーどー- 0
読みやすい
テンポがいいし、エロいし、かわいいし、満足です!
by にょにょ、- 0
これは面白い!
最後まで一気に購入しました!
内容も面白いけど、2人の気持ちをよく表す微妙な表情の変化は、秀逸です。by はたけのおにく- 1
2人の関係性が良い
最初は…BL、アダルト男優、えっ、、
だったのですが読み進めると、2人の関係性が凄く良いなぁと思う様になりました。
さすがに公に出来ないけど…でもお互いを大切に思ってる気持ちを素直に伝えるところは普通の恋人同士と同じですね。by マチル- 1
そんなに
絵は好みではなかったのですが、内容が面白いしエロエロなのではまりました。攻めがAV男優なのでテクニックもすごい!続きが楽しみです。
by Hawa- 0