みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいいーーーです!やっぱりうけ?側はかわいいですね!最近の無料のやつの楽しみの一つの作品です!早く12時にならんかな
by 雛人形- 1
これは、本当にエロエロ満載ですね。
テクニックも多彩だし、受けがホワホワで攻めが絆されちゃうのもわかります。by 猫M- 1
適当なようで面倒見いい攻めが良すぎる
飄々としていて、若干人の弱みに漬け込むようでいて、実は面倒見がよくて手のひらの上で名取を転がしてしまう、そんな瀬尾のキャラがたまりません。名取はちょっとわがままだけどその2人の関係も良い。
by もちこ1618- 0
ドキドキします
BLらしくて最高です!
無料のところまで読みましたが、とても続きが気になるので購入したいと思います。
とにかく可愛くて、エロっぽいです笑
ドキドキしながら読みました。by びびとらみみりりてつ- 0
本当に面白い
BL好きの私としては最高な作品です
体のラインや表情等すごくいいです!
キャラキターの性格も好きですby ninick- 0
15話まで読んだ感想です。
ドキドキ面白い展開になってきました!
読み進める程に深みにハマっていく感じ!面白いです。- 0
この作家さんの作品は初めてでしたが‥良い!絵も綺麗でたわむれシーンもグロくなくてキャラもそれぞれ立っていてファンになりました。
by よ~よ~- 0
意外に
無料分まで読みました。
タイトルがタイトルだし、しょっぱなからエッチしちゃうし、エロが全面に出た作品かと思いきや、意外にも心の描写もされていて恋のお話でした。
面白かったです。by RNZK- 0
この作品は読みごたえあります!
最初はタイトルと表紙にまぁ惹かれず、毎日無料に出てきたからと読み始めたら、続きが気になり、瀬尾くんと名取くんのエロさにやられ、どんどん読んでしまいました!
瀬尾くん、やっぱりAV男優だけあって色気ありカッコいい⭐️
名取くん、なんでそんなに可愛いのだ!ちょっと素直じゃないとこもあるけどそこがまたじれったいと言うか⭐️
2人のラブシーンは読んでるこっちまでドキドキしてしまいます!by キョー休み。- 0
嵌まった
一転二転するストーリー展開に
絵のタッチも好きです。
ドロドロ過ぎず優しく展開もあって一気に読み進めてしまいましたby マリモア- 0