【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(22ページ目)
流されちゃう受けが可愛くて可愛くてヤバいです。笑
快楽に弱い子大好きです!!
まだ途中までですが続きが気になります!by 明音*Akane*- 0
面白いけど
面白いんだけど、なんだろ、パンチがないのかな…。
刺激というか…。
途中までは夢中で読みましたが、今はあまり読んでません。by みくもも- 1
内容が面白い!!女装男性物にハマった主人公でノンケと思ってたのに、同級生とやってしまったら才能開花!笑
by ディーコン- 0
男の娘から始まり
なぜか男女ものエッチ動画じゃなく男×男の娘動画にはまる主人公。同窓会でイケメン同級生と再会したらまさかのエロ男優でタチ、開発され虜になるというエッチ多く読み応えあります。
by くまやき- 0
初めは興味から始まった関係だけど、いまはラブラブかな。遠距離になってちょっと心配する感じもあるけどあまり波乱なくいってほしいな。
by まあちゃん0330- 0
瀬尾くんの溺愛がいい
素直で明るい名取くんと普段はクールだけど名取くんを溺愛している瀬尾くんのカップルです。
名取くんのふとした言動やエッチの時に見せる瀬尾くんの名取くんへの好きが溢れてる表情にキュンとします。
瀬尾くんの方が先に名取くんを好きになったのかなと思いましたが、2人が付き合うまでの瀬尾くん目線のお話も描いてくれると嬉しいです。
最新話では名取くんに好意を持つ女性が現れますが、女性のライバルの登場は瀬尾くんにとって一番キツイ状況かも。2人がどう乗り越えて更に絆を深めるのか今後の展開が楽しみです。by sac sac- 0
よい
不覚にもきゅん。
誰とでもやれると誰とやりたいかは別。
やっぱりーいくらうまくてもきっと少しは好意がないと無理よ。うん!よかった‼︎by 匿名が良かったけど。- 0
たちの表情もねこの表情も、もちろんかっこいいしかわいいし何回読み返してもあきることなく読めます!!!!!
by 君は、空のすべて- 0
最初は軽い気持ちで読み始めたのですが、内容が面白くてハマりました!!
ノンケだった名取くんが瀬尾の事を好きになっていく描写や、瀬尾も名取くんによって変わっていく様子が丁寧に描かれていて、付き合い始めてからのラブラブな感じもすごくいいです❤️❤️
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる作品です!!by yoyo87- 0
10話まで読みました。
まさか瀬尾からギャラを取りに来たと言われるとは。
ギャラが発生するなんて思っていなかったよ(笑)by 藤原苺- 0