【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(2ページ目)

ハマった

初めて読んだBLでしたがどハマりしました。
    正直ゲイの世界はよくわからないけど
    ノンケのちょっと天然な受け名取くんと
    イケメンだけど影のあるAV男優の攻めの瀬尾くん。
    二人がどんどんお互いに惹かれあって
    恋人になるまでの気持ちの変化や
    晴れて恋人になってからの甘々な時と喧嘩してすれ違って
    仲直りするところやストーリーが面白くてどんどんハマりました。
    キュンキュンするし。
    作家さんが気になって同じ作家さんの別作品もいくつか読みましたけど
    どれもいいです。
    超おすすめ。

by Goemon

名取がかわいい

結局ハマって、ポイント使って読んでます。最初は2人とも打算ありきの関係だったし、名取はちょっと変わった性癖があるノンケだったのに、同性の瀬尾を本気で好きになってしまう。
    本当にこういうことはあるのか不明だけど、2人が健気で思いあっているのがキュンキュンします。
    なかなかエッチな表現も多く(主観ですが)それはそれでドキドキしちゃうってことは、腐女子になってしまったということなのか。最近はBLばかり読んでます。
    こちらは、絵もキレイで重くない、お勧めです。

ノンケ×AV男優

BL好きの自分はノンケ×ゲイのものはたくさん読んだことがありますが、ノンケ×ゲイしかもAV男優というのは初めてでした。
    私はAVが苦手で、人生でほとんど見たことがないのですが、主人公の彼氏となる瀬尾(キョウ)はAV男優の中でも特別だと思いました。瀬尾は仕事と恋人•名取との行為を割り切っていることに愛を感じました。
    また、名取の秘めた女装願望を叶える瀬尾に萌えました!ネタバレすいません。
    それから瀬尾京介の芸名がキョウとなるのも個人的に好きです。
    2人の今後が気になります!

たまらん

お試しで読んでみたら、面白くてハマってどんどん読んでしまいました!!
    受けの名取くんはノンケですが、攻めにやられてしまって…苦悩していきます(笑)

興味本位から始まった関係ですが、お互いにどんどんハマっていく様子や心理描写がきれいな絵で描かれています。
    オトコの娘感はなく、きちんと筋肉がある感じの体の描き方もすごく綺麗です。

とにかく名取くんかわいい!瀬尾くんかっこいい!
    2人の表情がたまらん作品です。

早く続きでないかな~

by na5115

話のテンポも良く、スパダリな瀬尾と、どんどんかわいくなっていく?名取から目が離せません。
    イケメンで自信のありそうな瀬尾も、自分がゲイだから、今後名取にとって、重い存在になってしまうんじゃないか。など繊細な一面もあったりと、ただただエチばっかりしているBLとは違います。
    そして、お互いすれ違ってしまった時も、最終的には自分の気持ちを言葉に出して相手に伝え合っていて。名取も瀬尾も素晴らしいなと感じました。

瀬尾くんの溺愛がいい

素直で明るい名取くんと普段はクールだけど名取くんを溺愛している瀬尾くんのカップルです。
    名取くんのふとした言動やエッチの時に見せる瀬尾くんの名取くんへの好きが溢れてる表情にキュンとします。
    瀬尾くんの方が先に名取くんを好きになったのかなと思いましたが、2人が付き合うまでの瀬尾くん目線のお話も描いてくれると嬉しいです。
    最新話では名取くんに好意を持つ女性が現れますが、女性のライバルの登場は瀬尾くんにとって一番キツイ状況かも。2人がどう乗り越えて更に絆を深めるのか今後の展開が楽しみです。

by sac sac

タイトルに偽りなし

名取くんの普通っぽさがいいよね。
    現実味がないような美形ではなく、ノンケなのに好奇心強めで、瀬尾くんに相談して
    「お前に抱かれるなんて聞いてない!」と、早々にタイトル回収(笑)
    でもそこから好きになって、色々あって、一緒に暮らそう、って流れが若くていいなぁ、と漫画だけど微笑ましく、見守りたい気持ちになりました。
    えっちも多めで楽しめます(笑)

好きになっちゃいました

サムネもタイトルもよくあるエロ系の漫画で、内容の深さなどは大して期待せずに読み始めたのですが…ばっちりハマっちゃいました(笑
    なんと言っても絵がすごくいいです!
    身体のデッサンも美しく、表情や目線、口元の表現力が半端無いです。何よりそれらがリアルすぎないソフトなラインで、適度にデフォルメされているので画面全体がとても読みやすいですし、セリフがなくても気持ちが汲み取れるような描写がちょいちょい挟まるのが憎くて…!
    一コマ一コマの表情や細かい仕草に惹きつけられる。もっとこの二人を見ていたくなる。
    そして気づいたら課金してしまっている…そんな作品です(笑
    内容も、エロから始まる純愛もので、私の好きな展開になって来たのでもう少し追いかけたいと思います。

by nao**

んー

男の娘モノ好きってのはイイとして…そこから自分のお尻開発してくれる女の子と知り合いたいってのが…。それはノンケに入るのか?かなり複雑でディープな性癖の主人公やな〜、とか悩み考えつつ読んでたら、同窓会で再会した同級生にペロっとその性癖バラしてビックリ。
    しかもその同級生とは親しくない上、相手は名前すら覚えてなかったのに…。
    この主人公、おバカなの?頭の中お花畑なの?いやいや無理矢理過ぎないか?
    話の展開をサクサク進める為にそうなったのだろうけど、せめて当時は割と仲良かった同級生でした、って設定にしといた方が無理矢理感なくて良かったのではなかろ〜か、と。
    仲良くしてた訳でもないのに、お前はナニソレしないと納得しないだろ!とか、どうせ強制的にナニソレするだろ!とか、主人公は相手の性格解ってる的な発言してるし…。読んでて違和感あり過ぎでイライラする方が多いな〜と。
    他の作品が良かったので余計に残念な気持ちで途中放棄しました。

おもしろい!

ノンケのはずが男の娘AVにはまり、たまたま同窓会で再会した同級生がAV男優と知って、自分の性癖を吐露して紹介を頼む。……この時点で名取くん大丈夫か!と思ってしまいましたが💦

好奇心旺盛で、でも男としての意地もあって、なのに快楽には弱くて瀬尾に一押しされると流されてしまう名取くんがかわいくてつい読み進めてしまいます。
    そんな名取くんを翻弄する瀬尾も、もう早い段階で名取くんに落ちてたんだろうなぁ。でなきゃあそこまでヤレないだろうし。