みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

名取くんが可愛い!

意地悪系AV男優とおバカ系快楽に流され系(笑)の2人のお話です。同級生だけど親しくもなかった2人ですが、男の娘AVにハマってしまった名取くんは、同窓会に来ていた瀬尾くんの職業がAV男優だと知り、お尻を攻めてくれる女の子を紹介して欲しいと打ち明けるとこから始まります。

よく言えたな!と思いつつ(笑)名取くんはきっと好奇心や興味の方が強い子なので、見ている内に納得しました(笑)

男にされて感じる自分から若干現実逃避しちゃったり、認めたくないけど気持ちの好きって流されちゃう受が兎に角可愛い!こういう子が好きな人にはオススメです。

主人公くんに特殊な性癖があって、それをなんやかんやあって高校の同級生(現AV男優)とヤっちゃってる感じでした。こういうの好きです。わりと。(笑)続きが気になります。あと瀬尾くん普通にかっこいいです。

ただエロいだけではなく、ストーリーも比較的しっかりしてるので面白かったです。
    次回以降も配信楽しみです。

エロカワ

はじめは興味本位な感じで、恋愛感情はお互いに無さそうだけど、もしかしたら攻めは受けの事が昔から気になる存在だったのでは???と、思えるようなところもあり、でも真相はハッキリしないまま進んで行くので、読者は受けと同じような気持ちになって、なんでこんなことすんの?????と、攻めに翻弄されます。お上手!

あっさり

数話だけ読んだ印象です。タイトルから予想できるようにラブなしのえろ展開。無理矢理ではないので抵抗なし。流れに流されるままで、思った以上に、あっさり。途中で話が飛んだ時は、状況説明があるまで違和感がありました。

絵が好きです❗️

この作家さんの受けの方の顔が、ガチで好みです!トロ顔とか、優しい感じの表情とか、普通に少女漫画やTLでも読みたいぐらいです!この方の作品でBLにハマりました!やっぱりイケメンはイケメンとくっつくのが一番良いなぁ!

エロくて最高

エロいし話の内容も申し分なし❗今配信中の分だけでも三回はヌケル。絵がきれいな上に、ありがちだけどホモあるあるな『やってから好きになる』パターンがいい感じ!もう少しエロ満載で、野外とかでもやっちゃってほしいけどね笑。早く続きがよみたいやつです!

手が好きです。

この作家さんの絵が好きで試し読みしてみました。
    知り合いがAV関係だなんて、なかなかないけど 自分に現れたら 色々聞いちゃうんだろ〜な〜。って感じましたね。
    部屋でローター見つけられて、それじゃ物足りなくて....手伝ってもらって、気持ちよさそう〜!!

表情(///∇///)

15話まで購入しました。
    絵が綺麗でスイスイ読んじゃいます。受けの子の表情が凄くかわいいです。攻めの子のクールな目もかっこ良くて好きです。

エロも結構あっていいんですが、何しろ見つめ会ってる2人の目が堪らん。どっちの表情も好きです。
    なんか過去の作品より絵が綺麗になった気がします。

今、一番良いところなので、続きが早く読みたい!!

面白い!

メンズ同士のやりとり面白いです。BLですが、ドキドキしながらもおもしろくて笑ったり…。素敵な作品だとおもいます!男性の気持ちちょっとはわかることできるかなー笑
    これから先の展開がどうなるかわからないですが、それも楽しみながらよんでいこう!

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全1,547件