みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公が旦那様に興味がないところが面白い。
旦那様が恋人と別れて主人公の気持ちが変化するのか、続きが気になります。by キウイ2- 0
可愛い!
こんな奥様なら、好きになっちゃいますよ!
自分がしっかりあって、楽しんでる人って、素敵ですもんね!旦那様、がんばれ!by なつやす- 0
面白いです。
ちょっと話数が多いので、ポイント消費が半端無いですが、面白いのでね。
by てーいわ- 0
可愛いです
主人公が愛されキャラでかわいいです。
小説も読むようになってしまいました。
物語の世界観が好きです。by にく29にく- 0
キュン
とにかくキュンとします。
ヒロインのピュアさが鼻につかないので、ひたすらスイスイ読めました。可愛い女の子なので、もう少しお色気展開も見たい気がしました。by ようきひ- 0
読んでしまう
契約結婚の結果(お互いにエンジョイ)なのにヒーローがヒロインに気持ちを寄せてくるっていう展開です。
いろんなシーンで溺愛感満載なんですが、ヒロインに伝わっているのかいなあのか😅
イベントはありますがエログロがなく穏やかに、微笑ましく読める作品です👍by さっちーーーーー- 0
主人公の性格が可愛らしくて大好きです。
読んでて和みます。
絵も綺麗なので読んでいて楽しいです。
この後の展開も楽しみです。by あんじゅろう- 0
かわいい
主人公がなんだか可愛くて好きな作品です。これからの続きがとても気になります。早く次が飲みたいなぁーと思います、
by 気になる♡- 0
何故か読んでしまう
やたらPRに出るのでつい読んでしまい、たまに読み進めてしまう。さほどツボではないけど、簡単にラブラブにならない2人の関係がほのぼのして、つい手が出る。スナック菓子のようなマンガ!?
by beebe- 0
なんか、最初は面白かったけど、途中から退屈してしまった。主人公はいい子なんだけど、なんか魅力に欠ける。
by ニャンコ123- 0