みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
契約結婚から本気になる、、、
よくあるパターンですよね。
カレカノのふりをしてもらって
本気になってしまうみたいな話。
でも、ヒロインのキャラが純粋で好きです。by 匿名希望-
不思議な
まだ無料分しか読んでいませんが、あまり読んだことのないストーリー展開な気がしています。お飾りの妻って…。まだはじめの方なのでツッコミどころ満載ですが、これからの展開に期待したいです。
仮面夫婦おもしろかったです。お姫様の努力家なところやサバサバした性格など好感持てました!絵も可愛くてすきです!
庶民的な主人公
いきなり契約結婚するって言うのはありきたりな流れですが、主人公がかなり庶民的で家事が大好き!
親近感を持てます(*^^*)
そんな主人公にどんどん惹かれていく旦那とどうなって話が終わるのか気になりますが、きっとハッピーエンドなんだろなーっと読みながら安心感があります。笑by N's-
無料分だけだけど
主人公が一般人みたいで可愛いですね。とりあえず嫁いだけどこれから先がどうなるのか気になります。これは購入かな…
かわいい
キャラクターひとりひとりもしっかり描かれてストーリー展開もおもしろいです。
いまどきのかわいいストーリー★by 匿名希望-
契約結婚して主人公はただただ自分の好きなようにし、お手伝いさん達とも距離を縮め仲良くなってます。
なんにも期待してなかった旦那様からまさかのお誘い!?!?
愛人さんとはどうなったのかしら。。。by 匿名希望-
主人公が可愛い!
主人公の素朴なところにすごく共感します。そこに影響され、周りも段々と変わっていくのもみてて楽しいです。
ありえないけど
ちょっとありえないことだけど、それも含めて面白い。それとも王室とかちょーセレブにはたまにある話なのかな?一般庶民には想像の域
とにかく主人公のおんなのこがピュアで一点の曇りもないかんじで、読んでいて自分までピュアーなかんじになります。