みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

• タップ

評価1 1% 53
941 - 950件目/全3,267件

いいですね!

ネタバレ レビューを表示する

奥さんの旦那さんのことが好きじゃないというスタンスがとても面白いです
    ニコニコするくらいほのぼのしていてとってもいいです!
    はやく旦那さん帰ってきてー!

by 匿名希望

主人公の天然っぷりがかわいい!!!!まわりのキャラクターたちもみんな、かわいい!
    読んでるとほのぼのします!

by 匿名希望

楽しく読んでますが…

ネタバレ レビューを表示する

話の内容的には楽しく読めているのですが、契約内容がなんとも………😅徐々に主人公に気が行くんだろうなというのは大体わかってはいたのですが、「囲っている彼女がいる」という設定がどうも恋多き男になっていて、離れで暮らしている彼女を捨てて主人公のところへ勤しんでいるのがこの男惚れるに値するかぁ〜??となってしまいます😅
    親から結婚しろと凄まれていて、仕方なく結婚し、離れで1人で暮らしているならまだ主人公を好きになる余地もあるし、ちょこちょこ会うたびに惹かれていく…ならまだすんなり納得できたかもしれません。他に女がいるのがどうもな〜〜

ネタバレ レビューを表示する

他誌の広告を見て気になって検索したらこちらにもあったので読みました。
    面白い!!
    借金を肩代わりする代わりに契約妻になるという、ありがちなはなしでしたが、主人公の何を言われても動じない姿、ものおじしない言動につい笑いが…
    課金して一気読みしました。
    続きが早く読みたいです。

可愛い

まだ最初の方しか読んでないけど、わりと突拍子もなく始まって、う~ん?と思いながら読み進めたけど読んでいくうちに面白いと思った。あと、ヒロインが可愛くていい子だから好き!

by 匿名希望

ヴィオラの素直さが素敵でした。
    旦那様の思いが早く届くといいです。
    1話だけで終わるつもりが、面白くて、全話購入してしまいました。
    早く続きが読みたいです。

どきどき……

ヒロインの魅力に気が付いたご主人様と仲良くなって行くところがどきどき…して続きが気になる作品です。ヒロインの前向きなところが良いです。

ありきたりでも良い

ストーリーは想像できるが、絵は綺麗で見やすく、キャラクターも好感が持てるのでよい。とにかく主人公のキャラクターに好感が持てる。
    あまりベタベタなラブストーリーを読む元気はなかったが、この話を試し読みしてみてめちゃコミの会員になったくらい好き。元気も貰える。

ひたむきさ

ヒロインのひたむきなところが素敵だなっておもいます。試し読みなので続きが気になるところですがとにかくヒロインが幸せになって欲しい

by 匿名希望

おいしい契約結婚だと思います。恋人の女性の荒々しさには圧倒されますが、すれてない、貧乏借金とはいえ国の飢饉を救うためのものだったら、良き国王の元で育ったお嬢様なんだろうなあと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー