みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 少女漫画週間41位
このヒロインが天然にポジティブで明るいので嫌味なく応援したくなります。そんな彼女の調子にどんどん飲まれていく(仲良くなっていく)使用人たちにもほっこりです。
by SNUN-
ヴィーちゃん最高!!
別のマンガサイトで知ってはいたけど、めちゃコミさんでも読めるようになってたのですね!
旦那様に対するヴィーちゃんのあっけらかんとした対応が清々しくて、本当に好きな作品です🤣
自信を持ってオススメしたい作品です‼️✨by AIKA-
ただただ明るい
ストーリーはそこまで予想外のことが起こるでもないんだけど、とにかくヴィオラの明るさ前向きさに救われます。周りの人で心底嫌な人がいないのも軽い気持ちで読めるポイントかな。
by フワフワフワフワ-
面白かったです‼︎
無料分を一気に読み切りました!
とても、テンポが早くて読みやすかったです。
ヒロインの性格が可愛らしくて今は旦那様とのお飾り妻でも絶対旦那様はヒロインを大好きになるんだろうなぁと、、課金しまくりそうです。by りんりんりんー-
ヒロインの真面目さと天然さに可愛いなと思ってずっと見てます!
両思いになってからの過保護さはちょっと面白いです!by shionyanx0x-
無理分からを読んで気になってしまい有料分に手をつけました。とても面白く続きが気になっています。はやく読みたい。
by ヌーすけ-
登場人物のキャラクターがそれぞれ魅力的で、一見癖がありそうな人も意外といい人だったり…
自然と読み進んでしまった!
今後の展開が気になりますby よーちゃん22-
最高です!
すごく大好きな作品でお気に入りです!
見ていてきゅんきゅんしました!続きがとても気になってしまいます。
早く続きが見たいです~by iodaihuku-
本音と建前、ヒロインは上手い。それがまた読んでいて気持ちが良い。周りの対応も面白い。今後のヒロインの気持ちの変化が楽しみな作品です。
by ハウイ-
めちゃめちゃ面白い!
王道ストーリーすごく好きだし絵も綺麗で読みやすい!
月に3回くらい読み直しちゃうくらい好き!by イム-