みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- 少女漫画週間18位
ほっこりする作品で、ダイスキです!
天然でかわいい主人公がとても魅力的で、トラブルも全部ほんわかします。by かんだまん-
けっこう
けっこう平凡な漫画
だけど、だらだらとずっと読み続けてます
こーゆー好きなことだけしてていい生活が送りたいwby Nandemoii-
ひきこまれ
最初はよくある少女マンガかと思いましたが、何気に引き込まれて読むのが楽しみになりました。
ラブラブばかりじゃないのが新鮮なのか、使用人さんたち同様にヴィーちゃんに引き込まれてしまったのかby ニコベル-
なかなか
まだ途中ですが、、
絵も可愛いですし、愛人が絡んでいる話なのに悲壮感もなく、気楽にさくさく読めます。by かぶけん-
こういうのって
こういうお話って今人気ですよね。
この主人公の女の人の説明口調で物語が進んでいく感じ。
絵が綺麗で読みやすいです。by らびゆう-
たんたんとして
主人公がとても客観視点なので、普通の少女漫画とは違ってとても読みやすいです。さらりとしていて嫌みがなくて、周りの濃いキャラクター達の毒気が抜かれてとても良い感じです。
by もぐっこ。-
だんだん惹かれてる?
お飾り妻だったけどイケメン公爵の旦那様に惚れられて、これから主人公が旦那様のことをどんなかんじで好きになっていくのかが気になる
by ぱるるるむ-
無料分10話まで読みました。愛人がいるってのは、最初旦那さまのウソで、別宅で何か自分の趣味でもやってる設定かと思ってました。ホントに愛人が出てきたときは「おお!?」ってなりましたが。
基本的にはあまり深い話にはならなさそうな気がします。主人公は好感が持てる性格でサクサク読めますが、この後の話がすごく気になる!ってほどなはならなかったです。by やまねこ?-
最初、自由なところ、ある意味、羨ましい!しまいには、ぞっこんになるが噛み合ってないところが読者の心をひっかきまわしているみたい!(笑)
by あみぃとみぃ-
面白くなってきました
最初はよくある設定、よくある話だと思っていたのですが、読み進むうちに面白くなってきました。ヴィーの天然な所、公爵様の一途な思い、引き込まれてしまって…。続きがとっても楽しみです。
by スリーサマー-