みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,311件/ネタバレ2,486件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
めっちゃ面白いし、綺麗な絵!!
まず綺麗な絵が好きだから読んでみたら、話がめちゃくちゃ面白い!!特にヴィオラがめっちゃ面白い性格してて、先を読むのが楽しみでしょうがない!!
ヘタレ旦那様もだんだん好きになってきた(笑)by 野中整- 0
めっちゃイイ‼️
最初は無料分だけ読んで終わるつもりだったけど、1度課金して読んだら止まらなくなって最新話まで課金しちゃってます。笑笑by @まつ- 0
さいていだけど、、
男としては最低だけど、女の人も同意ならよいのか??でも後々、女の人の予想とはどんどん離れていってその流れもなかなかおもしろい
by さんかくじょうぎ- 0
広告から
広告から飛んできました。
まぁ、先が読める普通のストーリーではあるけども、
主人公の勤勉さ、楽しめるスキルが高くて見てて気持ちがよかったですby iPadみにすけ- 0
面白い。
続きが気になって仕方ない。主人公が天真爛漫で目が離せない。
by うさ吉205- 0
旦那が最初愛人がいるのがあり得ないけど、主人公が前向きでかわいい
でも使用人たちは仕事の邪魔になりそう、主人公がby aarch- 0
似たような設定の話は多いですが、その中でも好きなストーリーです。まだ読み進めている途中ですが、主人公の明るさが楽しく読み進められます。
by 匿名さんさんさん4- 0
ゆっくりペースで
この話に出てくる主人公の女の子が強くて優しくてユーモアがあるので読んでて明るい気持ちになりました。恋人との関わりも人との関わりも大切にしてて素敵なスストーリーです。
by コロコロごろごろ- 0
久しぶりに読んだら面白く読めました。主人公のあっけらかんとした感じが楽しいです。この先の展開を楽しみたいと思いました
by ひよこばぁば- 0
大人買いの作品
コミックで読んだことがありますが、Web に呼ぶのも絵が綺麗でなかなか面白いです。
綺麗で読みやすいですby きりんキリンちゃん!- 0