みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつもホントに楽しく読んでいます。ドキドキ・ワクワクしながら読んで、うらやましいくらいかっこいいし素敵ですよね
by カナちび- 0
主人公の性格好き!
主人公が他の召使いたちと仲良くしてて、王子に全然興味出さないのも面白いし、だんだん王子が主人公を好きになってきてても、迷惑そうにしてるのが可愛い。
絵もとても綺麗で好きです!by りんごRINGO- 0
少女漫画的なものは興味がなかったけど、気づいたら全話読んでしまった… 幸せな結末を望んでいます。 しかし、なかなか続話が配信されない。 何度かリクエストしてるけど他の作品に比べると超遅い。
by Y*S- 0
最初はお飾りの奥さんでめ、大抵旦那さんの方が本当に好きになっちゃうんだよね。最初は嘘でも、いつしか嘘じゃなくなって。
by ママたいたい- 0
サーシス氏のクズっぷりよ……
じょうしきを重んじる人には向かないかも。
ヴィオラもなかなかアレですが、こっちはわからんでもない。
元々がそういう契約だったんだし。by 月水面- 0
主人公の女の子がポジティブで可愛いです。
時代的には中世ヨーロッパに近いです。
契約結婚的な二人の進展が見てて面白いです。by ペッパ- 0
ありがちですが
話自体はありがちですが、さらっと読めて嫌いじゃないです。絵がきれいなのもポイント高いです。
主人公の無欲さが、非現実的ですね笑by 匿名12345- 0
ヒロインかわいい
お飾り妻も可愛く、たくましく演じるちょっとてんねんなヒロインがかわいいです。本当の恋は始まるのでしょうか。
by シャイなまほう- 0
借金返済とお飾り妻の交換条件?のような形でスタートした二人。
付き合っていた恋人は散財ばかり。
はたまたヴィオラはお金をかけずとも楽しいことはいくらでもと言う。
そんなヴィオラに徐々に惹かれていくサーシスしかしマイペースにお飾り妻を頑張るヴィオラ。
二人は通じ合えるのか…
面白いですby あいたろう- 0