みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公が良い
主人公がたくましい。そして可愛い。メイド達と楽しく家事をこなす働き者奥様。普段は素朴なファッション。夜会では煌びやかなドレスまで着こなします。それを見ているだけで楽しい。
by ホイ.コーロー- 0
カワイイわ〜
なんてチャーミング!こんな気持ちで毎日暮らせたらきっとHappyよね〜自分のあしたがたのしみになるようなきもち
by ポランくん- 0
ヒロインがポジティブで、見ていて気持ちいいし、素直に応援したくなる!契約結婚だけど、絶対ホレちゃうでしょ!って期待できる〜
by きょた- 0
契約結婚だけど 魅力的なヒロインに旦那様が惹かれて、愛人を手放すまでになります。すんなりなびかないヒロインに振り回されるのが好きなのかなぁ…。ヒロイン魅力的です。まだ途中nanoで引き続き読みたいと思います。
by ケンタリン- 0
かわいい!
とにかく、主人公のヴィーがかわいい!
やはり人は活気のあるところ、優しさのあるところ、そして、偽りのないところが本当に心が満たされるものですよね。
まだ、無料分しか読めてないけど、これからもヴィーから目が離せないです。by マコにゃんこ- 0
無料配信があったので読んでみました。10話もあったの楽しく読めました。続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
とっても楽しく読める!
ヴィオラちゃん可愛いし、
嫌な気持ちになることなく楽しく読める漫画です🎶
これからも更新が楽しみな作品!by イザベル三世- 0
ほんわかします
かわいい絵で、ストーリーも好きですね。これからどうなるかは、なんとなく予想してますが、早く次の話が読みたいと思う漫画です。
by kai1221- 0
ハラハラドキドキ系が好きですが
ゆるーく話しが進んでいく話しも
おもしろいんだと思うようになった作品です。
これからヴィオラとサーシスが、
お互いの気持ちが両思いだと感じるように
なってからの話しがどんな感じになっていくのか
楽しみです。by あきりゆ- 0
とっても可愛い(*´▽`*)
最初はお飾りのはずだったのに今やメロメロになっている…そんな感じですね(*^^*)
早く続編出ないかなぁ( ̄▽ ̄;)
待ってるのになかなか出ない(´;ω;`)by さゆママ☆☆☆- 0