【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(70ページ目)

- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
ヴィオラが可愛い。周りの人を明るくさせる。旦那様もそんなヴィオラに惹かれて行って…愛人と縁を切る。わー、続き気になる!by パパココ-
ヒロインが可愛い
評価が高いので無料分、読んでます。まだ途中やけど、旦那様が頼りなさ過ぎ自分勝手過ぎてヒロインは幸せになれるのか心配!
by 吉沢ゆーり-
70話まで
タイトルとはいえ、あまりにヴィオラが恋愛モードにならなさすぎて、同じペースなのが飽きてきた。そろそろ気持ちの変化がみたい。
by さくらマルゲリータ-
契約婚なんて、どんなドロドロした内容なんだろうと思ってましたが、
読んでみたら全く思ってたのと違いました。
普通の結婚生活ではないけど、契約だからと割り切って楽しそうです。
これからどうなるか楽しみです。by わかめごはんW-
ヴィー、このままでいて!
ヴィーがサーシスに全く興味を持っていないところがすきです。2人の温度差が好ましい。サーシスは顔と家柄がいいだけの身勝手野郎なので、このままでいてほしいけど、きっとヴィーは絆されてカップリングするんだろうなぁ。
by ぷりゅねる05-
契約から始まってるからか、割り切りが素晴らしい!でも旦那様の愛にも、気づいてないのも、おかしい!気づかないふり?素直すぎるのか、謙虚なのかで人気になるのも見ててわかるくらい、言葉づかいも丁寧だし、可愛い!旦那様の愛なら気づいて、自分の気持ちも、気づいた時が早く読みたいなぁ。
by ゆっかっさっん-
話が明るくて良い!
とにかく主人公が可愛らしくて、性格も良し!
旦那様はどうしようもない奴かと思っていたら、ちゃんと主人公の良さに気付き一気に魅かれていく!
それを迷惑そうにしているところがツボでした!
まだ24話までしか読んでいませんがドロドロ展開もなく楽しく読めるのが良いです。by スイーツ大好きふうまま-
契約婚で入ったけれど、主人公の持ち前のポジティブさで周りの人達とすぐ打ち解けて、尚且旦那様をも惹き付けてしまっていくなんて、読んでいてとても元気が出てきます。
by a.c.o.-
夫婦なのに片想い
最初はヴィオラのことはどうでもいい感じだったのに次第に惹かれていくサーシス。ずっと片想いで可哀想なところもありますが、初期の頃の行いを見直すと自業自得でしょう。ヴィオラに振り向いてもらえるように頑張って!!
by とっぽぎほいほーい-
無料分読んで、続きが気になってます。
お飾り妻として、侍女達と楽しんでる主人公が可愛らしい。旦那様早く帰って~感も面白いです。by ふさ仔-