みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
天然なの?
ヴィオラのキャラが面白いです笑笑そして使用人たちとのやりとりも微笑ましいし、旦那様パターンの切り替えは見事ですね笑笑
by 極楽鳥- 0
ヴィオラの天然ぶりが良い
ヴィオラの天然でほんわかした感じに癒されます。
旦那様のベタ甘ぶりも微笑ましく、2人の掛け合いも楽しい作品で続きがたのしみです。by ムシバゼロ- 0
キュンキュン
最初はどうなるかと思ったけど、どんどんキュンキュンする展開になってきました。主人公の気持ちがどうなるのか楽しみです
by ひまわり1号- 0
凄く好きな作品です
マイペースな奥様に、惚れちゃいました。キュンキュンしながら楽しく読んでいます。旦那様をどんどん翻弄しちゃって欲しいです。お薦め作品です。
by Aハルるん- 0
一気に読みました
ストーリーも人物像も絵柄も好みで
一気に読みました。
これからの展開がとても楽しみです。
オススメしたいです。by LKJ- 0
58話まで読破
テンポがいいです
30代のおばさんにとっては、ザ少女漫画って感じです!
主人公が可愛らしいです。
続きが気になると言うより、気楽に読めるので、どんどん読んでしまう感じですby まろまろまろゆりりん- 0
きゅん
不器用ながらも、どんどん惹かれあっていく2人がとてもきぬんきゅんいたします😍いつかこの2人が素直に愛し合えることを願ってます
by さと2030- 0
ヒロインが面白いです。可愛くて明るくて誰にでも好かれる性格。ヒーローの最初はクズかと思いましたが、段々ヒロインにハマり面白いストーリーになっています。
by ヒロぴ- 0
絵が好きな感じだったので読んでみました。ストーリーはよくありがちな感じだがテンポがいいのでスラスラ読みやすかった。
by Kuroi san- 0
この手のお話たくさんあって、ちょいちょい摘み読みしてますが、更新後もまあ読みたいと思って、読み続けてるのはこれだけ、
でもそろそろ子供もできたりとか、ハッピーエンドに向かってほしいですね。by bbbbbbbbb9- 0