みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,309件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
気になる!
ヒロインが可愛いし、等身大で見やすい!旦那様の垣間見れる本心が気になる!ほのぼのしながら次の展開を楽しめる!
by 蘭香- 0
無料分を読み進めています。
初めから割りきっているヒロインがまた良いですね~。「心の声」も笑えます。by たまたま3456- 0
恋愛系が好き
明るい主人公でかわいいです!これからどんなストーリーが待ってるかワクワクです。恋愛系がすきなのですが恋愛に発展するのでしょうか
by ぽいふるん- 0
かわいいけど、、ただなぁ
絵も主人公もかわいいんですけど、どうしてもしゃべり方が違和感あります。慎ましく謙虚で優しいし、あくまで漫画だし仕方ない、、。
でもでも、一応貴族なんだしさ、現代モノじゃないんだから。~です、っていうのが気になって気になって。
あ、話はとても面白いです。キャラクターだけ残念です。by おはよう123- 0
このヒロインが天然にポジティブで明るいので嫌味なく応援したくなります。そんな彼女の調子にどんどん飲まれていく(仲良くなっていく)使用人たちにもほっこりです。
by SNUN- 0
同じようなシリーズでも面白い
契約結婚系の中でも面白い設定でした。前向きで明るい主人公にだんだんと心を惹かれていく感じや、周りの手伝いさんとのふれあいとか結構グッときます。今までに無い溺愛略奪愛、無料分だけじゃこれは終われない予感がする作品です
by 匿名希望してしまう- 0
楽しみ
まだ途中までしか購入しておりませんが、
ヒロインが冷静すぎて面白いです。
王道が好きなので、楽しみにしてます。by 佐久間さん- 0
ただただ明るい
ストーリーはそこまで予想外のことが起こるでもないんだけど、とにかくヴィオラの明るさ前向きさに救われます。周りの人で心底嫌な人がいないのも軽い気持ちで読めるポイントかな。
by フワフワフワフワ- 0
面白いけど
主人公のキャラが可愛くてそれだけで読んでました。旦那さまは本当にないと思う。最終的には結ばれるんだろうなあと思うとなんだかモヤモヤするけど、それ以上に主人公が可愛いからなあ。結局全部読んじゃうかなあ。
by 柚子蜂蜜- 0
掃除好き、性格の良いお嬢様らしくない振る舞いで周りから好かれていくよくあるストーリー+αなのに、何故か続きが気になる感じです。
by ナガユキ- 0