みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 少女漫画週間18位
なかなか面白かった!
爽やかだけど見る目のないイケメン王子、マイペースな奥様(笑)ちゃんと場をわきまえていて見ていて気持ちが良いです!!
by さゆり1106-
ハマります
期待せずに、ありがちな展開なものだろうと読みだしたら、予想外なストーリー設定と展開にやられました。ハマります。無料分、一気に読み終えます。
by フリス-
かわいい。
主人公のヴィーがかわいい!
内容としては盛り上がりはあまり感じられませんが、絵とほのぼのとしたお話に癒やされます。by ぬぬ〜ぬ-
契約結婚!
契約結婚、よくある話のような気がするけど、このヴィーの性格がかわいすぎて面白い。お気楽使用人生活がこんなに好きなお嬢様なんて、使用人も人間味あふれている。この先が楽しみです。
by きゅねこ-
たんたんとしてるヒロインが面白いですねー。ヒーローがこれからどうなっていくのか、彼女をどうするのかが気になります。
by ちゃんえる-
無料分サクサク楽しく読みました!使用人さんたちとenjoyしてたのにね笑。だんだんと彼女に惹かれていくという流れなのでしょうが、このライフがどう変わっていくのか楽しみです。
by keromin-
最初と今の展開が違っていて良いです。
まず絵がとても綺麗で読んでいてよかったです。また、最初のストーリー展開と今のストーリーが違うのも読み進めて飽きが来なくてとても良いです。
by おんや-
良かった
最初はどうなる事かと思ったけど、だんだん愛されるようになっていってよかったけど、その思いが伝わらない!!笑
by さとうしのぶ-
2度目
読むのは2度目ですが、久々に読んでもやっぱり絵が可愛いくて好きです。
大量に用意された朝食を手際よくとって、無駄にしない配慮をしているところが好感もてますby ちなつa-
楽しみ♪
契約結婚だった旦那様の心が、素直で明るい主人公へどんどん傾いていくところが面白いです。
今後の展開が楽しみ♪by 随-