みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/10/05 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/31 0:00まで)
ラストはどうなる?
この作品は絵が可愛いと思って、
読み始めたんだけど……旦那様が
主人公を好きになり始めてから、
話に飽きてきてしまった。最初の
愛人とのアレコレとか、旦那様との距離感とか面白くて読んでたけど、ラストはハピエンなんだろうし……とか思ったら、もういいかな?と。by 華菜姫-
軽く読めます😆
話はそんなに深くないので気楽に読めます😆絵はもちろん綺麗で見やすいです。どんどん読み進めちゃって危険です
by 陸奥子-
面白いストーリーです。
私は好きですね!
ヒロインの明るくて 屈託のない人柄が
伯爵の心に ぐっと来るのでしょうね
だって お連れ様が いかにもいかにもの
性悪って感じで 正反対のヒロインに
惹かれていくのが わかりますby 慧さん大好き-
なかなか
最初から愛人付きのプリンスと政略結婚てなかなかのドロ沼ストーリーかと思いきや、主人公が逆にさっぱりすっきりし過ぎて返って面白い。
by JMT-
契約結婚から段々主人公の魅力にハマっていき、本物の夫婦になる、みたいな内容はありがちと言えばありがちな感じで先もわかるけど絵も綺麗なので読みやすいです。
by トクメイトウコウ-
無料分のみですが、主人公の天然ぶりが面白すぎです。自分ライフを満喫しているだけなのですが愛されてしまって。続きが気になります。
by あめだまさん-
原作からきました。だんな様…男前なのにへたれすぎ…主人公が可愛すぎるのはわかるけど、やってること自体はけっこうひどいし…
by 聖実-
何なんだ……この優男は〜!!!見てるとちょっとイラッとするが、契約結婚したお嫁さんが可愛いくて、ポジティブすぎて、何にも動じない感じが面白くて、続きが気になります。
by ロ。ビ。ン-
今、毎日無料読んでるところです!ヴィオラは素直で正直でかわいくていい子♡そんなヴィオラに惹かれ始めるサーシス!2人のこれからがたのしみです!
by haya44-
ハマります。
初めは よくあるストーリーで と思いましたが ついついハマってしまいました。 登場人物が全て花の名前で お花好きには 違った楽しみもあります。
by あきあきあきあきあきこ-