みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 少女漫画週間18位
ヴィオラが、愛人がいる旦那様のことをまったく気にしていない様子が面白いです。
自由気ままに侍女たちと楽しく過ごしているのが可愛らしいです。
でも、旦那様はヴィオラに惹かれていってる!
続きが気になる〜by なお★たろ-
なんかコミカルだな( ´∀`)
旦那様とのやりとりが段々と面白くなってくる( ´∀`)そして何故か旦那様に溺愛されていくような予感が💓
by ピュア好き乙女-
ヴィオラが可愛い
ヴィオラちゃんがとっても可愛い。性格も良くて、ヴィオラちゃんの周りの人達も優しい人ばかりで安心して読めます、旦那様を除いて。
予期せず旦那様が滞在する事になった時の周りの人達の反応が面白くて好きです。by ニャハ-
癒やされる作品
素敵なドレスとイケメンと美少女。上品な言葉遣いでなんかほんわかした気持ちにさせられる作品です!
結構読み進めてきて…なんか飽きてしまった…やはり人間は刺激を求める生き物…。by マードックの穴-
ずっと気になっており、無料がでたので読みました。おもしろいし、主人公のキャラクターすきです。続きも気になります。
by umah-
よくあるストーリー展開だと思いますが、絵柄が好みなので読み進めています。主人公の女の人が可愛くて控えめだけど思っている事が面白いです。
by ニコタマちゃん-
おもしろいけど微妙。
お飾りの妻として求婚されて、結婚した主人公。でも、夫にはもともと別の愛する人がいて、隣の建物にいりびたり…。まだ11話ですが、うーーん。
by そらと112-
絵がキレイです
以前どこかのアプリで無料分は読んだことがありましたが、こんなに沢山読めなかったし続きが気になっていたので嬉しい。正妻と愛人が逆転するのも時間の問題っぽいですね🎵
by miyu3iyu-
主人公がマイペースでほんわかしてて、でもしっかりしてて、ドロドロすることなく話が進むのでサクサク読めます。
by k.tykn-
ヴィーが可愛くて大好き!
ポジティブ思考のヴィーが可愛くてかわいくて大ファンです!
彼女の存在により屋敷の中の使用人たちの雰囲気も明るくなってお部屋の中も変わり・・・居住まいをただすと人も変わるといいますから・・・
とにかく読んでいて楽しくて、ハラハラするところもあるけれど、基本温かな気持ちで読み進められます。
愛人登場のシーンはㇺっっとなりますが、それ以外は例えばお部屋の模様替えをしたいなとか、そっかこんなふうにとらえていけばいいのかなど、ポジティブ思考が伝染します。
読んでいて楽しいです♪by 職場の専務が使えない-