みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,298件/ネタバレ2,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
どうする?
最終的にはどうする?ライバルもなんかいい友達になれそうだし 旦那いらないんじゃないって感じですね!元々酷い条件だったから慰謝料モラッチャエバ
by ははなななりなり- 0
甘さちょうど
よくあるシンデレラストーリーかと思って読んだけど、主人公のあっさり具合と柔軟性が読んでいて面白い。甘すぎずちょうどいいかも
by ねうしとらうたつみ- 0
どうなるのか
契約で形だけの婚約者となった主人公。
衣食住保証された環境は正直羨ましい!
と思ってたけど、夜会に付き合わされる羽目に。
立ち振る舞いとかマナーとかダンスとか。
でもポジティブで頑張り屋の主人公に周りがどんどんと惹かれていく。by hahime- 0
旦那様かっこよすぎる!
旦那様かっこよすぎる!でも、堂々と愛人がいて、お飾り妻を要求し超最低!!
ヴィオラの心に触れて改心してほしい!by バルー- 0
軽い気持ちで、楽しく読めます。裏表もありませんし、勘ぐることもなく、つかれたときには癒されます。。。。
by 夜更かし中- 0
始まりが、、、
ありきたりでしたが、面白い展開にすすんでます。
キャラクターもいいですが、ちょっととボケ過ぎてイラッときます。
途中でちょっと飽きるかも、、、。by 小吹芋- 0
読み始めたら、面白くて夢中になって読みました。絵が上手で、ビィオラが可愛くて好感が持てます。
旦那様のサーシスがビィオラの魅力に気付き始めたので、これからどうなっていくか楽しみです。by メイのお姉ちゃん- 0
無料分読んでます。
全く好きでもないのに結婚になりしかも契約書まで交わしたのに、お屋敷の人達と楽しく暮らすなんて前向きでヒロインに好感持てます!
続きが楽しみです。by あしてん- 0
無料分読みました。
だんだん面白くなってきたのですが、無料分終わってしまいました。
残念です。
続きが気になります。by kia1126- 0
少し辛抱していくと面白くなってきます
ちょっと間の抜けたような公爵です。初めはドタバタ感がありますが、読みすすsめていくとお話に流れが出てきて、面白くなりそうな予感がしてきます。もう少し読み進めたいと思います。
by すき焼きふりかけ- 0