みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(580ページ目)
- 少女漫画週間45位
4.3 ( 全8,316件/ネタバレ2,489件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
続きが気になります‼️
別のマンガサイトで見つけてどハマりしてました‼️めちゃコミックでも始まらないかなーとずっと思ってたので見つけてかなり嬉しいです。絵もきれいだし、作品の内容もおもしろいです。早くどんどん続話の入荷をお願いします‼️
なんとなくで読んだらハマってしまった
主人公ヴィオラ譲のポジティブ思考がたまらなく好きです。旦那様の居ない間の自由気ままな使用人たちとのお城ライフ、あと旦那様のヘタレっぽい感じ…疲れたときに何度も読み返して笑わせて貰ってます。
契約更新後のこれからがどうなっていくのかすごく楽しみです。by 匿名希望- 1
可愛いです
原作を一気読みしたくらい気に入ってます
もの凄く可愛くて…そう、みんなもの凄く可愛いんです
執事も料理長も庭師長も…男性キャラにばかり力が入ってる作画に見えますが、旦那様が少しいまいち…ここから作画も成長していくんでしょうか…楽しみですby 匿名希望- 0
面白いけど
4話目、使用人のセリフがほぼ消えている部分があります。
ほかの話数目だったか、文字が読めるけども、不自然になっていることろもあります。
運営さんに報告したくても、報告できるようなリンクを見つけられなかったので、ここで未購入皆さまに伝えておきます。by ほへふひはるる- 120
待ち遠しぃぃ
絵柄も好きで内容も好きです。早く続きを・・・
by ぴろーん- 0
絵が可愛くてストーリーも
気になるんですが、1話がとても
短くないですか?
もう少しページ数があれば読んで
みたいです。by 匿名希望- 0
祝めちゃコミ上陸
別なサービスで試し読みをして、キャラと設定にどハマりしてしまったので、めちゃコミでも取り扱いが始まって嬉しいです!(他社へ浮気も考えました笑)
早速4話購入です。
韓国ドラマにありそうな、華麗な公爵様と貧乏ご令嬢とののほほんとしたラブコメ、続きの配信が楽しみです。by れいこやん- 0
契約結婚から今度どんな愛になっていくのか気になるストーリー!リアルティはないけどストーリー自体は面白くてもっと読みたくなる!可愛くキュンっとしてしもう!王子様はやっぱりどのストーリーでもキラキラしている!
可愛い
表紙が可愛すぎて1話を購入しました!
絵がとにかく可愛い!!!話のつづきもきになっつしまい結局全話読んでしまいました!
早く続きが読みたくて読みたくて、、、
まだ読んだことがない方はぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
他のサイトで読んだんですが、面白くて大好きです!!!
主人公がすごくいい子だし、しっかり自分をもってて全然ブレない!笑
旦那さんが可哀想に思える時もあるけど自業自得だからしょうがない(^^;
こちらでも早く最新話まで更新して欲しいです!
続きが読みたい(*^^*)by 匿名希望- 0