みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(575ページ目)
- 少女漫画週間62位
いい!
ヴィオラちゃん最高です!
「そういう契約ですよね?」って笑うしかないw
旦那様、呆気にとられてますよー
使用人さんたちと楽しくくらしてるのがいい感じですby 匿名希望-
結婚してから恋愛もありかも!
愛人の為なら散財も惜しまない旦那様…質素で素直で心の優しい「後から来た本妻」
欲しがるものを与え続け、愛人をつなぎとめていたが「お金なんて無くても楽しい!」という本妻に…だんだん恋をしてゆく話。
しかし「お飾りの妻に」という「契約結婚」なので…本気の恋は「契約違反」なのかな(笑)割り切って結婚した
妻、だんだん愛人の我儘に気づき、ピュアな妻へ心が傾いていく旦那様。今後の展開も、楽しみです!by ウルフ2016-
あり得なすぎる話だけど、ヴィーが健気で可愛い♡どんな状況も楽しめて、自分で毎日を楽しくしていって、周りとも打ち解けて。凄く素敵な女性。
可愛い
契約結婚がどう変化していくのか、本当に楽しみになってきました!性格も気立ても良い子は周りも巻き込んで幸せになっていくんですね!ハッピーエンドしか考えられないです!
絶対ないよな…。内容。主がそれで良いのか。妻がそれで良いのか。無駄に人を雇っていたりおめでたい内容です。
真面目で可愛いヒロインに共感
前向きでさっぱりしているヒロインがかわいい!あっさりと願えるご主人さまも、なんだか可愛い男性だなと、温かく読めます。真面目に可愛いヒロインのこれからに注目しています。
by キラキラちゃん-
シンデレラストーリーがこんなに面白いと思わなかった!ふたりの気持ちにズレがありすぎて本当におもしろいです。
最初は面白いと思って読み進めていきましたが、旦那様が愛人と別れてからの主人公のあまりにも淡白な感じが単調に続きすぎて飽きてきました。もう少し色々な事が起きると楽しめるのかもしれません。
無料分読みました。
絵もキレイでストーリーも面白いです。
設定はヒドイ結婚ですが、主人公の天真爛漫さとポジティブさでアリなんじゃないかと思えるくらいです。
お金に不自由なく好きなことを思いっきりできる生活なんて素敵すぎ!
旦那様との今後が気になります。by 匿名希望-
主人公のヴィオラの我関せずな感じがいいです。こびないところが可愛いです。愛人がいてくれて好都合と言った感じ。はじめから大事にしてあげたらよかったんです!
課金して読んでしまいそう。by 匿名希望-