みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(554ページ目)
4.3 ( 全8,289件/ネタバレ2,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
試し読みから楽しいです
広告を見て気になり、すぐにサイトで検索をかけました(*^^*)
絵も綺麗で可愛く、主人公のキャラが嫌味無く清いので、読んでいてただただ楽しいです♪
あれよあれよと次のお話、次のお話、とポイント消化してしまいました☻
続きが楽しみなコミックは久しぶりです!by 匿名希望- 0
無自覚ヒロイン、おいしいです
契約結婚で好かれていないはずの花嫁が、その人柄で徐々に愛を勝ち得ていく…本人は何で急に?? だけど、そんな展開がこちらとしてはとてもおいしい! 絵もきれいだし、どうなってくのか気になる~!
素直な話
ヒロインがめちゃ、天然ポジティブ‼︎家族の為なんだけど、楽しんでるし、応援してあげたくなっちゃう!とても、可愛い感じのお話です。
ヴィオラ可愛い!旦那様は何考えてるのかわからなかったけど正気になったしこの後天然で鈍感なヴィオラがどうなっていくのか。そのヴィオラを相手に旦那様はどう奮闘していくのか楽しみです!
最近流行っている感じの物語ですね。
主人公の潔さは見ていてほんわかしますが予想できる展開すぎるのでそこはひとひねるほしかったです。
あと主人公はサイコパスな気がします。
王道なある意味やれやれ系がんばり屋物語ですね。by 匿名希望- 0
思ったよりも
面白いです!ヒロインが地位も名誉も興味ない、飾らない性格なのでとても楽しく読めています。展開がきになる…早く殿下には目を覚ましてもらってヒロインとくっついて欲しいです。
かわいい
とにかく、ヴィオラちゃんががかわいい!
旦那様イケメンだけど、最初ないわこいつって感じだけど、ヴィオラちゃんに振り回されてておもしろい笑
まだ読めていないお話あるので今後の展開がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
絵が可愛くて好きです。主人公が素直で頑張り屋さんなところに好感が持てます。まだ恋愛という雰囲気にはなっていませんが、これからどんな風に変わっていくのかが楽しみです!
かわいい
まず絵がかわいいです。広告を見てなんとなくかわいい感じだと思って読み始めたら、しっかりはまりました。
ヴィーちゃんの天然具合としっかりした所が更に魅力的です。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛すぎて、ついつい読んでしまう!男は最低な人だから、出来ればくっついて欲しくないけど、いずれくっつくかな?な感じがします。