みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(542ページ目)
4.3 ( 全8,293件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ヒロインがこれまでになくこざっぱりとした性格なので、これからこの子がどのように恋愛をしていくのかすごく気になりますね。
先が気になる!
まだ無料分しか読んでないけど、今後の展開が楽しみです。
主人公が結構さっぱりしていて、少女漫画にある主人公のうじうじさがなくってさ、気持ちいいです。
これから、旦那さんと同絡んでいくのかが楽しみです。by しーちゃん- 0
絵に、ひかれて読み始めました。
主人公のメンタルの強さとポジティブや考えは見習わなくては…と思います。
ただ可愛いだけではなく、男前な性格してます。
内容は想像通りな展開で面白いと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
未だかつてこんなにドライなヒロインはいただろうか…。
見ていて爽快だし可愛いしでヴィーちゃん最高です!by 匿名希望- 0
んー?
すっごいイケメンにお飾りの妻になってって言われたら嬉しい反面すごく複雑な気持ちですね。。これからどうなるのか気になります!
お金持ちで愛のない結婚。。。私にはとても理解できないところからのスタート。。。でも主人公が可愛すぎてどーなっていくのか楽しみです!!
他で!
他のサイトで無料読みしてハマリました!
同じような方多いんじゃないでしょうか
絵が凄く好きなのとヒロインのサバサバが凄く良いです。こちらで検索かけてあったので今から読みます!!!by ゆうぅちゃん- 0
絵も可愛くて、ストーリーも素敵でした!
主人公がほのぼのした感じで、変なドロドロがないのがいい。
こういうお話好きです。
ぜひ主人公には幸せになって欲しいですね♡by 匿名希望- 0
広告を見て気になって読ませていただきました。主人公のまっすぐで純粋なところが素敵だと思いました。早く続きがよみたいです。
絵も好みですが、話の始まりから惹かれました。配信されている分はすべて読みましたが、主人公のほんわかした感じでも芯のある雰囲気、旦那様がこれからどうなっていくか気になります。