みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(511ページ目)
4.3 ( 全8,281件/ネタバレ2,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
絵が可愛い
主人公がすごく可愛いです。
お話も面白いです。まだ無料分のみですが、続きが気になるので、課金して読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
仮面夫婦的な物語の中では面白い方だと思いました。
主人公の人の良さがよく分かる。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
親に愛人と付き合うのは反対され、親を安心させるために好きでもない女性と契約結婚するも、次第に心奪われ、愛人とは別れる。
最低な男!とイライラしましたが、契約結婚をした女性が凄く可愛らしく見ていて私まで心を奪われました(笑)by 匿名希望- 0
最初は契約結婚だったけど、今ではもうめちゃくちゃ求愛してて可愛いです笑
主人公のお嬢様の飾らない感じがすきですby 匿名希望- 0
女の子の好きな世界
借金の肩代わりをしてもらてる代わりに大富豪に嫁いだらヴィオラ。でもそれは契約としての形だけの妻。旦那さんには結婚を許してもらえない女がいるから。だけど旦那さんに興味のないヴィオラは使用人たちと楽しくお屋敷で花を飾ったり染め物したりお料理したり楽しく過ごす。
てっきりヴィオラの気持ちが少しくらい自分に向いてくると思っていた旦那さんは戸惑い、次第に契約妻に興味を持つようになる。
女の子なら一度は夢見るであろう、「お城でキレイなドレス着て生活する」世界を堪能できる漫画です。どっぷりハマる感じは正直しませんが、のんびり姫ライフを読めるのが楽しいです♫by 匿名希望- 0
広告で気になり無料分だけ読みました。
普段この手の漫画はなんとなく苦手で読まないのですが、絵がコテコテしてないのと
他にはないストーリーで面白かったです。
レビューが高いのも納得。
続きも読みたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
庶民的公爵夫人
サバサバしつつ、可愛らしい主人公がいいです。旦那様の魅力はイマイチ描き方が残念な感じかな?愛人さんとの別れ方とか。
でもサクサク読める作品です。by 匿名希望- 0
主人公はカラッとした性格で、ハードな状況でも気持ちを切り替えるのが上手い!本当に見習いたいくらい笑。しばらく読み進めようと思います。
サバサバな旦那様と始まった仮面夫婦
ヒロインはとても純粋無垢で可愛らしい方でした。まいにちよむたんびにどきどきがとまりませんby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いなと読み始めたら、主人公の性格まで可愛かった。それにしても、皆がお連れ様と呼ぶのが笑える。お連れ様なのに、気が強すぎて失笑