みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(501ページ目)
4.3 ( 全8,283件/ネタバレ2,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
かわいい
姫様なんと素直でかわいらしいことか!!続きがきになります!旦那様の微妙な変化が細やかに書かれていて、絵もキレイで読みやすいです!
面白いです😊
主人公が18歳ということもあり、幼いところがたくさんありますが、うまく天然キャラになってダンナさんを翻弄しているところが面白いです。絵は細かく丁寧で建物やお庭は良く描けていると思います。ただ元気で明るく頑張ってるキャラ以外を期待して楽しみにしています。
by King love💓- 0
ランキング上位だったので読み始めました。
絵が好みでは無さそうだったので、期待してなかったのですが読んでみるとおもしろかったです!
続き購入したいです。by 匿名希望- 0
純愛
始まりはどんな形でも少しずつ素敵な夫婦になっていきますね。最初は無料に惹かれて読んでいていつの間にかどハマりしてめした。
無料分読みました
面白い!
割りきった契約結婚で、使用人たちとの満喫ライフ。
ホントに全くヤキモチもなく、豪華な安定した暮らしと、好きなことをするのに手伝ってくれる人たちがたくさんいるって最高ですよね!
うらやましい( 〃▽〃)
彼女さんは性格キツイ嫌われちゃってる感じなので、今後旦那様と想いあったりする展開なのかな?と思うと楽しみです♪by 匿名希望- 0
衝撃
王子のくずっぷりに最初引いた(笑)
主人公がかわいくて好き。読み進めていくと段々引き込まれる。今では王子がかわいく見える。by 匿名希望- 0
契約結婚ですよねぇ。
お家のために契約結婚、旦那様の屋敷の使用人は良い人ばかり。のびのび暮らしていたら何故か旦那様がチョコチョコ帰ってくる。ぇ〜契約に無いよねぇ。恋人はどうした!!旦那様にツッコミ入れつつ読み進む(笑)
なんとなく無料分だけ読んでみたら意外と面白かったので最新話まで購入してしまいました。主人公の天然がほどよく可愛らしいです。
お気に入り
絵が可愛いので、読んでみました。愛人と過ごすためにお飾りの妻として契約結婚しちゃったけど、主人公のポジティブで天然なところが可愛くて好きです。こんな素敵な人だからサーシスも惹かれちゃうのわかります。
面白い!
ヴィーの旦那様に興味のない感が素晴らしいですが、自分の仕事はしっかりこなすのは凄いなーと思います。ストーリーがとても面白いですね!