みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
溺愛っぷりが見ててとても照れくさくなるけどとても幸せを感じさせてくれるストーリー。
ヒロインも素敵な性格でいい!by 着せ替え人形-
ヴィーちゃん可愛い!
とにかくヒロインがかわいくて応援したくなります
しかし公爵様の方がいただけません
愛人が大事だって言っていたのにわりとあっさり愛人からヒロインに乗り換えてるし、自分が好きになったからもう他の人を好きになっちゃダメとかわがまますぎる!
とはいえヴィオラちゃんの幸せを願っています。by ぷんぷてら-
ヒロインが可愛い!!
貧乏性なところがまた、良い!
旦那さまがなーーー。
スキじゃないわー。
でもこの先印象が変わるのかしら?
無料分しか読めてないので、どうなることやら。by 匿名希望 2-
旦那様がまあまあ駄目
ヴィオラがあまりにも旦那様に対してドライで小気味が良い!どうしたら好きになって貰えるのか分からないが、外堀埋めて頑張る旦那様を応援しつつある。
by やす&-
軽く楽しくストレスなく読めます!
絵も可愛いし、女主人公のキャラが良くてハマりました♡by みりりんりん-
のほほほほーん
のーんびりのほほほーんとお話が進んでいくわ。陰謀も意地悪もぜーんぜん無い。最初は合ったかもだけど忘れるくらい平和。癒される感じ
by みかんいちごめろん-
むずむずします!
早く主人公が気持ちに気づいて両思いになるのが待ち遠しいです!天然だからもう少しかかりそうですが、、気長に待ちますー!
by ごね-
あま~い生活
最初ヴィオラを取り巻く環境がキツそうと思わせるも実態は優しい世界、ライバルも物わかりよく旦那様も簡単に落ち。その後はダダ甘イチャラブ展開です。
by はみゅるとん-
かわいい
無料だったので読みはじめました。無料分を読みきったと思ったら、いつの間にか無料分が増えていました。とてもかわいかったです。
by しまかわ-
こんな事ってある?
お飾りの契約妻のはずが、やりたい事をしているだけなのに
ドンドン周りが味方してくれて
気が付けば愛人や契約夫、その両親までヒロインに夢中。
大きな事件は起きないけど、可愛いヴィオラに周りが引かれていく。
案外こんな風に生きれたら人生楽になるかも、という感じがします。by rozie-