【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(46ページ目)

評価5 47% 3,886
評価4 37% 3,070
評価3 13% 1,107
451 - 460件目/全2,466件

昔は

最初はとても面白い!!絵が綺麗だし、可愛いし。ただ途中から面白くない。課金はいいかな…って感じです。

今のヴィオラと旦那様の関係が微笑ましい!

最初は形だけの契約結婚だったので、旦那様はどんな悪い人⁈と思っていました。だんだんヴィオラの優しさや使用人とのやり取りから、旦那様は囲っていた恋人と別れて、今ではヴィオラに振り向いて欲しくて、ラブラブな感じに❣️見ていて微笑ましいです。これからも見守りたい作品です。

絵もかわいいし、じれったい?感じのストーリー展開でとてもおもしろいです!
    飽きることなく読んでいられます!

すれ違いあり

始めは、サーシスの一方的な感情から踊り子にゾッコンだったけど、ヴィオラの行いにより周りから称賛されたりはたまた、王様主催お茶会でヴィオラの勧めで美味しい茶葉を紹介した事で王様よりお褒めの言葉などなど。

サーシスの周りからの変化で、お母様を思い出しほんとうに自分が必要な人に気がついてしまってからの展開が楽しいです♪

面白いよっ!久しぶりに面白くて無料分一気読みしちゃった。旦那様が少しずつ惚れてくる展開かな?と想像。

初めは違うサイトで無料読みしていたけど気になりすぎてこっちに来ました。
    あんなに愛人のカレンにベタ惚れだったのにヴィオラにひかれだすサーシス様
    これから楽しみに続きを読みたい

面白い アニメにならないかな

夜会での見事なダンスを映像で見たい
    キレイな屋敷も見たい

飢饉に見舞われたとき領民を救うためのに抱えた借金がチャラにならならとサーシスの身勝手なな契約婚を受け入れたヴィオラ
    フィサリス家の屋敷が主人を長く失い寂しく人の気配を感じない場所になって寂しくなってしまった屋敷を蘇らせようと決意するヴィオラはさすが伯爵家のご令嬢
    使用人たちのことをしっかり思っていることに驚かされました
    ある日実家に戻ったヴィオラをサーシスが迎えに行ったとき弟妹がもう一晩とせがんだ時の弟妹がサーシスにあっかんべーをしたときは笑えました
    ヴィオラは優しいお姉さまで弟妹たちは淋しく思ってたのでしゃうね
    様々な場面でヴィオラの人柄が見えほんわかします

楽しくサクサク読める作品です。主人公がサーシスを男性として見る日はくるのか。サーシスにはもっと頑張ってもらいたいです。

楽しそうです

まだ、読んでる途中ですが、

はあ~お飾り妻って!?
    妻にも愛人にも失礼だろがーー!!
    って、思ってたけど、
    この公爵様優しそうだし、愛人もいびることないし、使用人も妻に優しいし、
    ✨ビューティフルライフ✨ではないですか~
    主人公も楽しそうに生活してて羨ましいです!

公爵様が主人公の回りに居続けるという不穏(?笑)な動きを見せだしたりして愛人様がどう動くかワクワクしちゃってます!

頼まれて結婚?

貧乏な令嬢が契約で結婚して欲しいと申し込みを受ける。が相手には恋人がいる人!
    でも受けるしかないと我慢して嫁ぐ事にする。