みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(434ページ目)
4.3 ( 全8,298件/ネタバレ2,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
文句無しに満点
もう、ヴィオラがかわいいのなんの。
頭も良くて気配りができるのに、天然なところがたまらんですね。
そりゃ溺愛もしたくなってくる。
ただどんくさいだけのヒロインとかではなく、自分をしっかりと持った上に優しい子というところが素敵です。
身の回りにこんな子がいたらなあって思います。by mijyuma- 0
お試しで読み始めましたが、ハマりました!
絵も可愛いし、みんないい人だし、内容もおもしろいし、オススメです!!by 匿名希望- 0
シンプルでいい
ストーリーがシンプルで、悪い人があまり出てこないのがいいです。
ヒロインに恋愛感情が希薄なのもいい。by 匿名希望- 0
無料で読み始めたけど、おもしろいです。
旦那様の愛人がいるのにヴィオラにお飾り妻として結婚ってどうよ?と思ったけど、ヴィオラが使用人ライフを楽しんでいてどんどん素敵になっていき、旦那様を全く好きではないところがいいなと思います。
旦那様の気持ちもヴィオラに向いてきたので、これから楽しみです。
カレンさんは嫌な女だなと思ってたけど、最後はカッコいい女になっててよかったです。by 匿名希望- 0
癒される
お金のための結婚だったけど、主役のけなげな感じや一生懸命なこと、周りの人にも恵まれどんどん状況も変わりとても夢がある。
コント並みの面白さ
ヴィオラとサーシスの噛み合ってない気持ちがもう笑ってしまいます。
「旦那様居なくてよくね?」とまで思ってしまってるヴィオラの気持ちがこれからどう変化するのか楽しみです!by 匿名希望- 0
とにかく主人公が可愛いんです。最初はただ形だけの夫婦だったのに、変化していく姿も面白い。また、出てくる人達みんないい人ばかりなんです。本当の夫婦になっていくのか、楽しみです
おもしろくて一気に読んじゃいました。
ヴィオラがだんだん気になる旦那様が可愛らしくていじらしい!!速く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、面白かったです!
契約妻VS愛人か!?って思ってましたが、契約妻が正直者すぎて、愛人に気に入られる展開。
このあとどう進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
予想以上に面白いです。あまり期待せず読み始めたのですが、なんでもっと早く読まなかったのかと反省です❗
このあとの展開が気になります。by 匿名希望- 0