みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 少女漫画週間18位
無料分を読んだらハマって全話買っちゃいました!
絵は綺麗ですが、他の方が言うように読み進めるにつれて、ヒーローの魅力がよく分からなくなってきて、でも続きは気になるしでとりあえず読んでいます。
でも更新が遅いです!by チャビ☆-
まあまあ
設定がしっかりしてるので読んでて飽きない。でもいきなり偽結婚とか主人公いい子どから可愛そう。これから先に期待してます。
気になる
オススメにあったのでとりあえず無料分を読んでみました。2人の今後の展開が気になります。読み進めたいと思います。
by 石石石-
話はめちゃ面白い
ですし、絵も綺麗です。ヒロインもとても可愛らしい。はやく両想いになって契約上だけでなく夫婦として幸せになってほしいですが、なんせ更新も遅くポイントが高すぎて購入をためらってしまいます。もうすこしページ数があればなと思います。
🎵
とても可愛いらしい主人公が好きです🎵鈍感な所もかわいいー✨自覚のない小悪魔的な感じがします(笑)見ていてほっこり❗
契約結婚
結婚するなら お互い大切にしたい。たとえ契約結婚でも それは一緒。大好きになって 大切になって ずっと 一緒にいたいと思えるような… そんな幸せなら 応援します。
by あんころね-
あんまり現実的じゃ無さすぎて、
あんまり面白さを実感できませんでした。
ですが描写などは、結構よかったのではないかと思います。by ユンめ-
キュンキュンストーリーキター!
イラストも可愛いくて大好きです。
しかしながら、登場人物の名前が横文字でなんか馴染ませんでした。by 匿名希望-
最初は
ストーリーが面白くて読み始めましたが、結局は自分の身分に拘らない人に惹かれるパターンの公爵様からの結末なのかな?と思うと続読をするかどうか思案中。
主人公がかわいい
貧乏な主人公のやることなすことがかわいいです。
お屋敷の使用人もみんな主人公のことが好きになっていき、好感度アップです。by アポロ好き-