みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(407ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ラノベの小説を読んで面白かったので、試しにコミック版も読んでみたら、小説より面白いと思いました。やっぱり絵があるほうが面白いですね
思いもよらない始まりでしたが、可愛くてある意味一般市民的なヒロインが魅力的です。ハッピーエンドなんだろうなと思いながらほのぼの読めます。
、
タイトルと絵に惹かれて読みました。
現実にはこんな男の人って居ないんだよね
漫画の世界に入りたい!!笑笑by 匿名希望- 0
絵も可愛いし主人公のキャラクターが超可愛いい!旦那様に全く興味がないところもあっさりしてて好感がもてます。まだ無料分だけなので旦那様の行動がどういうつもりなのかとっても気になります。
定番の
偽装結婚ものはどうせ最後両思いになってハッピーエンドということが分かりきっていて、タイトルだけで興ざめでした。
主人公がとても可愛いっっ!!!
広告で気になって見てみたのですが、想像以上に面白くまた主人公の女の子が芯が強くてとっっても可愛い!!!!!
これから見るのが楽しみです♪by 匿名希望- 0
一気に
一気に読んでしまいました。はやく続きが読みたいです。主人公のとぼけた感じがとても好きです。過程はわかりませんが、結末が予想できて、安心してときめくことができます 笑
広告で見て気になってて、無料分まで読みました。絵もとても綺麗で読みやすかったです。
契約結婚、続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白くてハマりました!無料でお試しで読んでいたけど、続きが気になって購入しました。展開的にはそうなるよね~ってよめるけど、そこがまたハマる要素かも!
主人公があっさりしてておもしろいです!契約だから権利と対価はガンガン主張しましょうって今っぽくて好き。これは惚れます〜!!