【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(4ページ目)

ヒロインが可愛いです

“お飾りの妻になって”なんて、普通なら激怒だと思うのに、逆に気楽に楽しく過ごそうとするヒロインが、天真爛漫で可愛いです。
    妬んだり羨んだりせずに、自分らしく生き生きとしてるのが伝わると、魅力的で好意をもたれるんだなと、楽しく読めました。

by halhale

お飾り奥様

愛人と好き勝手やりたいが為に、偽装結婚をしたことから話が始まります。住まいも別でほぼ会わない結婚生活。何不自由ない生活。あいだけないだけで、奥様は使用人と楽しい毎日。ただ、途中から旦那様に変化が。話に引き込まれてしまいました。

おもしろいです。
    ヴィーちゃんカワイイ!
    そしてとってもいい性格。
    これはみんな好きになっちゃいますね。

ヴィーへの気持ちに気づいたサーシスがグイグイ行く所が大好き♡一生懸命なのに、ヴィーには殆ど伝わってない所も楽しい♡サーシス頑張れ!と応援したくなる

好都合な契約

お飾りの妻ということで契約結婚をしたものの、旦那様の方がお飾り妻の可愛らしさやサラッとした行動が気になり始めています。
    旦那様の変化していく様子が楽しみです!

これで何回目のループ読み!

絵もきれいだし、読んでいても気分悪くならない。逆に、仲良くなってからのほうが共感!どうなってるの?状態(笑)。でも幸せになる一歩だったのかもね。良かった。敷かれたレールから外れたい若さってあるよね。

すっかりハマって。

まだ序盤ですが、
    楽しくてどんどん読みたくなる作品です。
    ヒロインや取り巻きも魅力的な人たちばかり。
    クセのある登場人物も憎めない。
    みんなが幸せになれる
    ハッピーストーリーだとよいね。

最初はお互い愛のない政略結婚だったけど、だんだんと両想いになってきました。特に夫は妻に好きになってもらおうと必死です。これからの展開も楽しみです。

契約から始まる結婚話!ヒロインが愛人ありきの契約結婚にすんなり承諾してるのが面白く、完全に旦那様が寄り付かない生活に不満を持たずエンジョイしているが面白かったです。
    ずっとそのままでも自分的には面白かったですが、途中でお互いが気になりだしなんやかんやでまとまったのも良かった。

自己中クソ旦那公爵との契約結婚

はっきり言えば全く救いなしの契約結婚話。
    旦那の公爵が、愚かすぎて非常に殴りたくなります。
    実を言うと、別のサイトで何話か見てるんだよね(苦笑)
    相変わらず、安定の屑野郎だね?公爵さんは。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,416件