みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(381ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
まだ、途中までしか読めていませんが、
おもしろいです。
イラストがキレイで見やすく、
おすすめです。by 匿名希望- 0
無料分だけと思って読み始めたけど、最後まで読んでしまった。ヒロインの割り切った行動、性格面白い!最後はくっつくのかな
お気楽なヴィオラのサバサバ思考が楽しいです。イケメンにもなびかない下心の無いカラッとした感じが好感を持てます。このあと、2人が本当の夫婦になるのか楽しみです。
旦那様が愛人に夢中になって主人公をお飾り妻としていた時は、読んでいてあまり面白くなかったのですが、旦那様がマイペースで控え目な主人公の良さに気付き大切にし始めてから面白くなってきました。なので無料分がもう少しあった方が、課金して読む方が増えるんじゃないかと思います。
ヴィオラは明るく前向きで読んでいても気分いいです。旦那様もそんな彼女にどんどん惹かれていき周りの人達や雰囲気もよくする、本当に魅力的な人。
絵はまぁ
絵はすきでした!話はいまひとつーといったかんじ。無料分はよんだけど、続きはみなくてもいいかなぁ??と思いました。
by えりこちゃん- 0
本当に
本当に、可愛い主人公です。旦那が、主人公の可愛さに気付いてくれて本当によかったです。続きが早く読みたいです。
by きりんりんりんりん- 0
最初は、あまり面白くなかったのですが、不思議と次が気になる。。ついつい読んでしまいます。早く次見たいです。
by 優リン- 0
楽しい
どんどん読んでしまう面白い漫画です。
実は他のサイトで先に公開されて単話で買って読みました。。浪費。。けどこちらでも無料分読み返しました。
2番目の妻、という事で嫁いで屋敷の人たちと仲良くなり楽しく過ごすうちに周りも旦那さんも変えてしまう。愛人とも仲良く?なり旦那が自ら主人公のところに戻ってくる。こんな風に自分は自分と生きられる強さはあっぱれだし、見習いたい。
嫌な人も出てこないし読んでて楽しい漫画です。by 匿名希望- 0
好みが分かれるかなぁ…
途中まで読みました。
最初はあまり見ない意外な展開発進で面白く読ませてもらってましたが、主人公のあまりにの男性への興味のなさ(天然…)や男性のあまりにのダメ男ぶりに、少し飽きた感じがして私は途中から購読諦めました。
現在の新刊で2人がどうなっているかはわかりませんが、見方によれば意外性があって楽しい作品なんだと思います。by リュウコ☺︎- 4