みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(351ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
主人公が。。。
最初はどうなるかと思いましたが、こんなにも旦那様が変わるとは𐤔𐤔
主人公が健気というか、ポジティブと言うか。
明るくて好印象です!
読んでいて嫌な感じがしないっていうのも魅力の一つかな。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて読みはじめました。ストーリーも面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高でした
楽しいです
プリンセスラブコメというのでしょうか。絵も可愛くてテンポもよく、楽しく読み進めました。主人公の超ポジティブなキャラに深みはないけど、嫌いじゃないなー。契約結婚の夫に愛人がいようが、使用人ライフと割り切って楽しみまくってる姿、ウケました。無料分しか読んでませんが、そんな彼女に旦那様がぞっこんになってくのは時間の問題なんでしょうね。
by 保険屋さん-
どうなるのかな
主人公の女の子が思いやりもあり、周りをよく見ている子で可愛いです。使用人と協力してお屋敷改革。使用人もイキイキしてお屋敷も温かい雰囲気になってきました。契約の旦那様が徐々に主人公に惹かれているよう
な、、先が楽しみです。by 匿名希望-
気に入ってます
無料で読み始めてハマり、全て購入しました。久々にほのぼのしたお話を読んでるなぁ。絵も可愛いし、主人公の淡々とした感じも好きですね。後はこの先、どう本当の夫婦になって行くのか楽しみです。
よくありがちなはなしだけど、主人公のゆるっとしたところがとても好きです!
坊ちゃんと一緒にこちらまで毒気が抜かれる、、(笑)by 匿名希望-
主人公がとても可愛くて、楽しそうで、魅力的です。旦那様が主人公を好きになるのは時間の問題ですが、旦那様の魅力はまだ良くわからず、今後の展開と同時に楽しみです。
カワイイ
主人公が素直でとてもカワイイです。読んでいると、次へ次へと読みたくなる作品です。とても面白いと思いますよぉ!
ほんわか楽しめます
無料版から続きが気になり、購入に至り、今では続編の発売を楽しみに待つようになりました。主人公はもちろん、登場する人みんなが可愛いく、ほんわかして、穏やかな話に安心して読み進められます。疲れた日々の中、癒されてます。主人公の実直さと旦那様への心模様の変化が今後も楽しみです。
絵も話もかわいい
絵がキレイで、みんないい人(笑)いつ、両想いになるのか?を楽しみに読んでます。続きを楽しみにしています。
by にいなむらさき-