みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
ファンタジー系は結構ドロドロしたりめちゃくちゃ嫌な奴がいたりするけどこの作品はそーゆー人もなく平和に見れるので楽しい!
by こどちゃ-
揺るぎない主人公が面白い
契約上の奥さんになったはずのヴィオラが、とにかく揺るがなくて面白い!笑
旦那さまは途中で愛人と離れ本当の妻に…というけどそれに対するヴィオラの反応もまた楽しいw
途中ちょっと使用人さんたちを振り回しちゃってますが…旦那さまとヴィオラがこれからも仲良く暮らせたらいいなー!絵もとても綺麗で、読みやすいです!by ぽのぽの。-
面白い❣️
奥さんが途中までずっと自分はお飾りだって勘違いしてるそれで違うよって言われたときにいっしゅんかたまってキョトン😶してるの可愛いい!
by にょじょか-
可愛い!
可愛くて嫌味がなくて少し天然?単に素直なのかな?最初の方は『ちょっとドロドロ?』って思いましたが、意外にそんなことは無く、可愛くて次のお話が気になります!
by Mad母さん-
設定が面白い。主人公の可愛い性格と周りの暖かい雰囲気が好きです。それを受け周りの人達も変わっていくのが楽しいです
by 虎哲-
良い
最初は愛人がいたけど徐々に妻に惚れて行くようなお話です!きゅんきゅんいっぱいでコメディー要素もあって呼んでいて飽きない!
by あはあわな、-
ヒロインが可愛い
ヒロインが健気で一生懸命で可愛いです!絵も可愛いくてストーリーもわかりやすく、楽しく読み進められます!
by ぴたみん-
ほのぼの読める
主人公のヴィーちゃんが一貫してるほのぼのちょいギャグ系漫画。
どのキャラも本物の悪者というわけで無いのでストレスなく読める。
めちゃくちゃ濃い恋愛を望む方には向かないかも。by おねこさまの眷属-
タイトルでは、ちょつと?と言う感じだった
読んでいくと主人公の女の子がすごく楽しそうなんだな。先にいくと私もたのしくなった。なかなか、ないんだよね。本当の夫婦になるのはと、一生懸命読んでいる。ほっりして読んでいられるのはなかなかないからな。
by ビョルチャン-
だんだんヴィオラの優しさとか謙虚さに惹かれていく旦那様は面白いけど最初の対応が冷たすぎてヴィオラはなんとも思ってないくらいがちょうどいいかなって思っちゃったりします笑
by はばばーん-