みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 少女漫画週間7位
どっちも恋愛へたくそカッ
愛人さん付き優良物件て…お話の前半は旦那さまの「まるでだめお度」が右肩上がり。むしろ仕事はキッチリ出来るてびっくりした記憶が。奥さまに意識してもらえる日は来るのか?自業自得過ぎて同情しにくいよ~。がんばれー。
by まないた山-
う〜ん
旦那とくっつくんだよね‥
ヒロインが可愛らしくほのぼのしてるけど、愛人囲ってた初期もヒロインに惚れてからもずっときもい旦那
かといって不倫はしてほしくないので旦那とくっつくしかないけど‥このきもい男とくっつくのか〜とギブアップby みじばは-
おもしろかった
何となく読んでましたが、どんどんハマってしまいました。ヴィーがかわいいです。
by aaba-
楽しく読める作品でした。契約結婚自体は設定としてはありきたりかな?なんて思ったらヒロインのキャラが素敵で、面白くて読み始めるとたまりませんでした。これは旦那様が夢中になるのも納得!
by ゆめしあ-
まだ無料あるのにー
うーん、最初はそれなりに楽しめた。
でもサーシスの気持ちが変わり愛人が消えてから、大した展開がない。
サーシスの愛情表現にヴィオラの無自覚塩対応の繰り返し。ちょっとはヴィオラも変わってきてるんでしょうけど、さすがに飽きてきたー。
塩対応→めげずにプッシュ→赤面、の無限ループ。
1日2回の6話チャージが苦行と化す…。
ふたりの進展がないなら、もっと違う部分でストーリーに緩急つけてくれないと、もうムリ。by Mrrrrrrrrr-
無料配信分を読みました。
絵も可愛くて好きです。
ストーリーもおもしろいし、テンポ良く、楽しく読ませて頂きました!by omama-
66話まで読みました
2人の関係性に飽きてきた〜。
進展はゆっっっっっっっくりなのかな。by 1_8_6-
なかなか
ほっこり、読んでいて安心、癒されます。たまにクスッと笑える要素もあり。ただ、あまりに長々と同じような特に事件も起こらない日々すぎて飽きてきてしまいました。
by かほきゅん-
旦那様がドンドン変わっていって面白いです!
なんとも溺愛ぶりが笑えて来ます。そして、ちょっと噛み合わない感じもby パンダ子ちゃん-
ヴィオラちゃんがかわいい
ヴィオラちゃんがかわいくて、癒されます。旦那様ははじめは、酷いですが、ヘタレっぷりや溺愛ぶりや仕事出来たり、色々な面を見せてくれて面白いです。ヴィオラちゃん、どんなにお金があってもお仕着せを着て、楽しくお掃除、洗濯。最高すぎます。
by 55751-