みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
とりあえず、112話まで読みました。
ストーリーも面白いし、絵も好みでかわいいです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
思考のギャップが笑える!
主人公と旦那様の思考のギャップが楽しいです。最初は契約結婚だったけど、旦那様が主人公を好きになり、それが理解できない主人公とのやり取りが漫才みたいで楽しいです!
by マリコマリコ-
主人公の前向きさがいい
ちょっと読んでみるつもりがハマってしまい課金してしまいました…マイペースなヴィオラと彼女に惹かれていく旦那様の噛み合ってないかんじが面白いです。まだ最後まで読んでないですがこの先関係性がどうやって変わっていくのか楽しみです。
by めだぱに-
なかなか天然なのかな
なかなか天然な主人公ですが
どんどん王子様に惹かれていく感じがありますね。
とても楽しく読ませてもらってます。by きつねだんす-
愛人の潔さがよかった‼
スカっとするのがすきなので、長ったらしくドロドロした内容じゃなくてよかった‼絵もすき。by ガルボ☆★-
無料分でとても楽しませていただきました。有難いです。
主人公が明るくてかわいく、なぜか敬語なところとか好きです。
続きが気になるほどではないので、私は無料分でやめてしまいましたが、
おすすめできます。by ふぁんかも-
サーシスはキラキラ系美男子ではあるけど、読者からしてもあまりときめかない感じがヴィオラに感情移入出来て良いw ヴィオラのスパッとした性格がやっぱり素敵ですね!そんな2人がこれからどう惹かれるのか気になります♪
by るるるんた-
よくわからないけど読んじゃう!
あまり興味あるジャンルではないのだけどそれでもゔぃーちゃんのキャラクターが良すぎてほっこりするために読んでいます
by ピュアラブ-
30話くらいまでが一番面白い
ヒロインが全くヒーローに興味がないなかで、ヒーローがヒロインに惹かれていく過程までの30話までくらいが面白い。そのあとはなんとなくヒロインも旦那様を気にするようになり、ただの展開おそめのダラダラ長めの恋愛ものになっている
by pondon-
愛人のいる公爵家の男性との契約結婚を受け入れて、夫の不在がちな暮らしを楽しんでいたのに、夫が徐々に自分に興味を持ち始めて…というところまで読みました。悲壮感ゼロで楽しんでいる主人公に好感がもてます。
by carro-