【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)のレビューと感想(31ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
可愛いです
無料で読み始めていますが面白いですね
お飾りだからと諦めてしまっているのに
愛人と別れさせたり、溺愛されたり、無自覚なところが面白いですby ちいかぁ-
サバサバ
契約婚をしたヴィオラがサバサバしてていい。
のんびり天然っぽいけど人の心をつかむのがうまい。ついにはサージス様の心まで。でもヴィオラ自身は無自覚な上、何ともおもってないところが笑える。サージス様の想いは届くのか!by リトビビ-
最初は全く興味をなさそうだったけどだんだん好きになっていく感じがいいです。最終的にはめちゃくちゃデレデレになってておもしろいです!
by なはにね-
主人公がいい!
明るい主人公で、読んでて元気になる笑
たしか実家の借金を助けてもらう代わりに契約結婚だったはずなのですが、不幸さはなく、お飾りの妻として自由に楽しくポジティブに過ごしています。
そのうちサーシスも惹かれ始めて…
続きが楽しみです!by 赤い川-
最初は
旦那様の愛人がいたり、なんとも言えない状況でモヤモヤしましたが、少しづつヒロインの味方が増えていき。恐らく最終的には溺愛されるのかな?と期待
by fluffy star-
何度も繰り返して読むほど、好きな作品です。初めはサーシスにイラッとしたけど、今はヴィーちゃんに想いが伝わるよう祈ってます!
by おーでころ-
契約婚
形だけの結婚、つまり契約婚!これで割り切っているうちはいいけどいつか辛くなるのでは?この先の展開が気になります。
by Riechoko-
ヴィオラちゃんが、とっても可愛くて好き。お屋敷のメイドさんたちも、いい人そうなので、フェリサス公爵をギャフンといわせて欲しいです
by こりおりお-
読みやすくて面白いです
ヒロインのヴィーちゃんは、明るくいいコで。契約結婚と割り切って過ごしており、好感が持てます。夫の公爵が、全く魅力を感じない愛人を囲ったゲスな男で、残念。
by やきいも食べたいな-
ストーリーがよい
契約結婚したヒロインと旦那さまの物語。旦那さまにはお連れ様がいますが、使用人達と楽しく過ごして旦那さまのことは気にしません。なのに急に旦那さまが、ヒロインに接近してきて。まだ少ししか読んでいないの、この先に期待しています。
by にゃー5656-