みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
ちょっと…
そこまで勘違いする?って言うのはよくあるパターンだと思うし読み続けてきたけど、絶対の保護対象を誰も見てないとか無しでしょう…ちょっと読むの疲れてきたかな。
by もぐもく-
隣国滅ぼせば?
隣国の王族の頭に生えてるお話畑ごと滅して!せっかくのほのぼの系なのにつらい。長い話になるほど纏まりが悪くなるので、滅ぼした処で一旦話を終了にして欲しい。
by 銀樹-
主人公が働き者で、誰にでも優しく愛されるところは素敵だと思うのですが、心の中の声が気になってしまいました。
今っぽい言葉というか、幼稚っぽいというか…
貴族なのにと、私には違和感がありました。
そこが気になるせいか、どうしても主人公が子どもっぽく見えてしまい、残念でした。by mai_ru-
ん〜鈍感すぎん?
人気の高い作品なので、これはおそらく私の心が汚れてしまっているのでしょう(^_^;)
前半はおもしろかったし、ヴィオラもなんて素敵な子なんだろうと思って楽しく読んでいたのですが、途中からあまりに鈍感すぎてサーシスが不憫に思えてきて。
たしかに愛人のいたサーシスはクズだけど、心を入れ替えてからはめちゃくちゃ優しくていい夫だし、愛人と別れてだいぶ経ってもシてももらえないし、それどころかヴィオラちゃんってば全くそういうのわかってないし。って、結婚したのにそんな鈍感なことある?そこを意識から飛ばしてるとかある?てなっちゃって、、リタイアしちゃいました、ごめんなさい。by ANRD-
はじめてよんだ
まだ最後までまだ読み切れてないけど、続きが気になるおはなしでした!!自分もこんな恋愛してみたいです!!笑
by あわらはな-
無料分ですら…辛かった。。
無料だからと読んでみましたが、絵が稚拙、幼稚でもう辛くなりました。。
お話もダラダラと長いだけで何も面白くなかったですね。
小学生が夢中になる『ちゃお』みたいなお話。奥様に似た女の子がいっぱいますし
???となることもありました。とにかく、もう少しキチッとした絵をお願いします。by ルンタ-
彼女がいるまで
彼女がいるまではストーリーも良かったけど…この王子なんなん。気持ち悪いな。あんな短期間で好きになったり嫌いになったり…、覚悟してくださいとかホントに鳥肌たったわ。
by なはなはゆの-
いつまで続ける
最初はおもしろくとても楽しく読むことができましたが、ん?いつまでこの展開が続くのかと。飽きてきました。どのように終わるのか永遠にダラダラ続くのかしら。とても平和で良いけど、漫画ですから。ダラダラはね。
by カンタ-
どんなオチになるのだろう
契約結婚でお互い無関心だったのに、夫がどんどん契約内容変えるし、むちゃくちゃなのでどうなるかがまったく分からない……
by 腹ペコねこ-
私はあまり好きなタイプのストーリーではなかったです。無料分途中まで読んだけど終わりそうだなぁ。はまれないのは何でかな?
by mimimimi333-