みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/10/05 11:59まで)
楽しみに読んでます!
主人公がとにかくかわいい!ポジティブで周りを明るくしてて使用人たちがヴィオラの味方になっていくのもわかる〜公爵も結局愛人さんじゃなくてヴィオラに乗り換えるけどヴィオラは公爵に興味なし。お話自体はすごく好きだけど、公爵はどうしても受け付けない…報われてほしくないのでヴィオラにはそのままでいてほしい笑
by りおあねる-
面白い!
ヴィオラが可愛いし、旦那様の一途さが尊い!
早くくっついてほしいけど、旦那様が頑張っている姿を見るのがとにかく微笑ましい。by あきkon-
途中まで読みました
旦那様がビオラに惹かれていくのが可愛い
なんと言っても絵が素敵で今後が期待の作品ですby まままぽん-
続きが気になって待ち遠しいです
高レビューだったので、無料分で読みはじめましが、続話を楽しみにするほどに至っています。
ヒロインが可愛い!旦那様の溺愛に至る気持ちもわかる!こんな女性って素敵だなと思いながら読んでます。2人の距離感も好きです。by オラフは雪だるま-
逆に残念
6年間付き合ってる彼女とは結婚できないから契約結婚して世間体だけ保とうとしてるのは良くわかった。主人公も旦那に今のところは興味なさそうだからいいけど、6年も付き合ってた彼女簡単に捨てて乗り換えようなんて男、いくら顔が良くても気持ち悪くて受け入れられない!そういう人ってまた同じことするよね!主人公があの男を好きになる未来が来るのかと思うとゾッとする…。顔以外どこに魅力を感じればいいの?
絵がきれいなことが逆に残念すぎる。by ぽっぽるんが-
ハマります
最新話が更新されるたびに足読みしてます!!まずイラストが綺麗なので読みやすいです!よくある展開が多いですがかえって安心して読み進められます(へんな裏切り方がないのでがっかりしない)主人公が天然ちゃんで可愛いし、復讐!!とかドロドロした感じもなく微笑ましく読めますよ!
by アニスロロ-
私の心が忙しい 笑
全体的に、とてもラブリーなお話。
話の展開も、作画?も見やすくてサクサク読めますね!
笑っちゃう事も多いけど、回を重ねる毎に二人のやり取りにキュンキュンさせられる!
可愛いエピソードと胸キュンエピソードが満載で、読んでて飽きない!
思わず笑ってしまうし、一気に読んだら心が忙しかった 笑
何となく読んだストーリーだったはずが、いつの間にかハマって先が気になってしまいました 笑by あつこぶぅ-
主人公のキモの座りようがたまらなく好き。
寂しく思ってるのかと思いきや、それなりにメイドらと楽しんでいる。やっと、普通の夫婦になって行くんだと思いながら、購入。なかなか、気になる作品by ぷよぷよ!!-
癒される
主人公の考え方や行動がほんとにポジティブで
きもちがいい。ついつい読み入って一気に
読んでしまいました。
主人公の可愛さに癒される!by つむつむ。-
いいと思う
タイトルを見ただけのときは、正直なところまったく興味が持てませんでした。何気に無料分を読み始めたら、シンプルに心がなごむ作品で、とても良かったです。
by あつみゆ-