みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
楽しい
少女漫画の主人公になったようで楽しい。
貴族のお姫様の暮らし。夢のあるお話。明るいキャラの主人公。日常を忘れられていいです。by たまには息抜き-
おもしろかった
タイトルから、勝手に異世界転生モノかと思いましたが、違いました。
それだけでなんだか好感度アップ。
異世界転生モノ、多すぎるんですもの。
そして、絵がきれい!
登場人物もそれぞれ魅力的。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
最初は旦那にイラつきましたが(笑)だんだん変化していくのがおもしろく読めました。最近同じような結婚ストーリー多いけど。
テンポが遅い
始めはおもしろくて読み進めていましたが、同じことを繰り返していくストーリーに半ば飽きてしまう。もう少しテンポがよければ・・・
まず絵がすごくきれいだなと。時代物はゲームの転生とかでよくあるけど、あまり期待せずに読んだら意外に面白かったです。
最初は最悪で頼りないサーシスだったけどヴィーちゃんと出逢って変わっていくところが良いです。by 匿名希望-
ヴィオラちゃんがとても素敵な女の子で本当にかわいいです(*´`)絵も可愛らしく個人的に好きな作品です。
。
面白い始まりでした。この2人がこれからどうなるのかとても気になります^ - ^まだ途中ですがこれからまた読ませていただきます!
なんで評価が高いのか…
無料分だけで、もういいかなー
なんでこんなに高評価なのか…
主人公の敬語のセリフやポジティブさ加減が、子供が見てるプリチャン何とかみたいなアニメキャラっぽい感じで、受け入れ難し。
話自体が面白くないとかじゃなくて、
ストーリーに似つかわしくないっていうか、なん~か不自然な感じがしちゃって、私には楽しめなかったです。by ◎kei◎-
ついつい読んじゃう
始めは何となく無料分を読んでいましたが、ついついついでに課金して読んでしまいました。ありがちな内容ですが、楽しく読むことができます。続きが楽しみです。
ほのぼのする
途中まで無料で読んでましたが、先が気になってポイント使って読みました。
昔の王道の少女マンガという感じで楽しめて良いです。ヴィーの感情の変化が可愛らしくて微笑ましいです。by ももんがまんと-