【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(241ページ目)

自然体の大切さ!

主人公の真っ直ぐな所がとてもいい!見ていて居心地が良くなります。お家に住む料理人やメイドさんたちとも仲良くなって、まったりゆったり生活を楽しむのも印象的。とにかく、しっかり割り切ってるところが女子なのに男気があるなぁ、と思います。

こんなことって…

こんなことってあるのかな?!
    自分だったら絶対いやだ…!!
    けど主人公の人柄、明るさ、性格に
    惹かれていく王子様の表情の
    描き方がとても上手。
    はやく2人のハッピーエンドが
    見たい作品です( ´ ▽ ` )

面白い!

本当に面白い!
    政略結婚?でも、ちゃんと尽くす姿が好き。

人望が強くって屋敷の使用人と一緒に掃除とかやってて本当に奥様なの?って思えるけど、周りが良くしてるから出来ることだと思う!

早く新刊読みたいですw

終始サーシスにイライラしてしまった。愛人作るなら外でやれ!と思った。ヴィオラもしたたかなので気にしてないけれど1発相手の女殴ってもいいと思う。けど、最終的にヴィオラに心変わりして愛人には家を出て行ってもらったけどモヤモヤ。

まずヒロインのヴィオラが可愛い!
    借金の肩代わりしてもらう代わりにお飾り妻となるのですが豪華な生活を苦手に感じ自ら変えていく素朴な感じがいい!
    モテモテな旦那様はヴィオラの素っ気ない態度(自分に関心がないこと)に戸惑いつつも元踊り子の彼女と離れに住んでいます。
    使用人の方々がいい人ばかりで和気あいあいとしているのがとってもほっこりします。
    王道ストーリーなんでしょうがこれからもっとキュンキュンさせてもらいます!

待ちきれずに…

他サイトで無料お試し読んで、がっつり気に入ってしまったお話です。
    めちゃコミに見当たらず、続き読みたさに他サイト登録しちゃいましたよ(泣)
    ヒロインのヴィーが魅力的です。可愛いのに逞しいし、飄々と自分流に快適に楽しんで生活し、周りの使用人達も明るくしていきます。
    いくら契約結婚とはいえ、お屋敷内に(別棟ではありますが)愛人を囲ってるような旦那様との結婚生活なのにね~
    お屋敷の使用人達はもちろん、旦那様もだんだんとその魅力に惹かれていきます。
    肝心なヴィーは、最近頻繁に本宅で過ごす旦那様が鬱陶しいみたいで恋心とはまだまだ無縁のようですが(笑)
    ヴィーの心の呟きがね、笑えます。
    自分勝手な求婚をした旦那様には、やきもきしてもらいたいですね、当分。
    結末は予測できそうなお話ですが…絵柄も可愛いし、最後まで追い続けたいと思わせる作品です!
    続きはこちらで買うつもりですが、その前に小説版も読んじゃいそうです(笑)

ヴィオラが可愛すぎて最高です!絵ももちろんですが、性格が素敵です!
    今後、旦那さま(名前忘れました笑)からどうアプローチするか、ヴィオラがどう惹かれていくのか、続きが楽しみです。(気になりすぎて、続きを小説で読んでしまいそうですが…)

天然ちゃん?

主人公が天然でほんわかした感じで可愛い。癒される。
    旦那様の真意はまだわからないけど。
    屋敷の人にも自然と好かれるような主人公。
    これからどうなっていくのかなーと思いますが、のほほんと乗り越えていく感じもする。

お勧めです。

契約結婚から 始まる 純愛です。
    ヴィオラが 旦那様に はっきり 言ったりして 面白いです。旦那様は ヴィオラを 愛しているため、何を言われても、彼女に 好かれるように、努力するところなんて 可愛いですよね。
    まだ 二人は キスもしていないので、これから ぐふふな 感じになるのでしょうか?
    楽しみです。

絵がとても可愛くてキレイで読みやすかったです!
    ヒロインの女の子がとてもいい子で、旦那さんのことに目もくれないで使用人の方たちと楽しく過ごしているところが可愛くて笑えましたwww
    旦那さんはヒロインに惹かれていくけど、ヒロインは全然靡かないのが斬新で面白いです。