みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
タイトルが気になっていた
お飾りの妻から、だんだんホントに妻になっていくのかな、なんて予想しながら読んでます。
ヴィーの割り切りが潔くてスゴイ。愛人をみても動揺する素振りもなく、この契約婚を楽しむポジティブさにすっきりします。by いみの-
面白いです。
主人公が素敵で憧れます。
でも旦那様はあんまり中身がない感じがしますね。
主人公が芯が強くて好感が持てる話。by 匿名希望-
最初は解約婚のイメージだったけれど読んでいくうちに、女の子の良さがとっても分かる素敵なストーリーでした
なんだかんだ言っても
契約結婚から始まったにもかかわらず、旦那さまがヴィーの素直さにほだされていくところがとても小気味いいです。
面白い!
ラブストーリー?なんだけど、ベタベタ&ラブラブな話ではない(笑)
主人公の性格が好き(笑)
無料の分だけ読むつもりがハマってしまいました(笑)by ランランちゃん-
最初はありがちな話かなぁと読み始めてみました。
テンポよく気持ちよく、なんとなく前向きに読み進めています。-
気になる作品
10話無料に惹かれて読みました。名前が長く貴族とかの話ってどうかなと思ってたら、意外にサクサク読めました。
パワーもらえます
どこまでも、ポジティブな主人公にクスッとさせられたり、パワーをもらえます。
ガツガツと読み込むよりも息抜きに読みたくなるお話ですby 匿名希望-
ヒロインのプラス思考やどこに行っても楽しめそうな明るい性格にすごく好感持てました。それに比べてサーシス最低!と思いつつ読んでるとまぁそりゃ魅力に気づいちゃうと好きになっちゃうよねーザマーミロと思わせてくれてそれでも幸せそうな二人を見るとこちらまでほっこりさせてくれるいいお話でした
面白い!
控えめすぎる主人公の性格がややウザく感じることもあるが、全体的に見やすい絵と早い展開で面白く読めた。