【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(195ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
原作も購入しました。
ヴィオラが可愛らしくて、無邪気な事ったら、もう、周りを巻き込んでしまうほどに、癒される。
シーサスも、ドンドン、惹かれていくのが分かるわ…
勝手気儘な贅沢三昧な愛人とは、大違いな質素倹約なヴィオラが愛おしいく思えるのが良いねby 匿名希望-
お連れ様より奥様を。。。♡
はじめは妖艶な流浪の踊り子に翻弄されていたご主人さま。でも純粋な奥様のお陰でお屋敷も明るく楽しくなり、ご主人様も次第に奥様に惹かれていく様が何ともドキドキで楽しい作品です!
おもしろかったです
契約結婚、相手はイケメンのお金持ち、最初は契約だけの関係だけどだんだん気持ちが変わって…という展開はありがちですが、先にイケメンの方がヴィオラにはまって当のヴィオラは全くというのが意外でした。
良い!!
絵もストーリーも好きです!
ヴィオラののほほんとしたキャラに癒される(笑)
ほっこりしながら読めるから最高!by 匿名希望-
今のところ楽しいです
お金に困る貴族生まれのヒロインに契約結婚を申し出たイケメン王子様とのラブストーリーです。
王子様には身分不相応の愛人がいて、、もっとドライな大人のストーリーだと思ってましたが王子様が結構早めにヒロインに惚れてしまったことが個人的には予想外でした。でも、展開が良く登場人物も綺麗で魅力的で楽しく読んでます。
あまり展開がないところでダラダラ続かない事を願ってます。by 甕-
いいよ
だんだん最初の話の流れがおもしろくなってきた。
私でも主人公の事情だったら契約結婚もありだわ。
しかもイケメンならなおさら。by 匿名希望-
なんとも天然な女の子が偽装結婚を楽しんでいてのに、そのこに本気になってしまう話しです。主人公の天然さと、人柄のよさに癒されます。
by シュガーマン-
いくら契約とはいえ、相手がお金持ちの王子となったら相手がどんな人かきになったりするのに淡々とわりきってるのかっこいい
主人公が可愛いです。
計画した愛の無い結婚から旦那様が次第に惹かれていくのに、主人公が淡々とお仕事と割り切って生活をしている姿が面白いです。住まいを素敵にして行く所もリフォームしてるみたいで楽しい。
主人公も徐々に好意を感じてる感じもワクワクします。by 匿名希望-
誰かこの状況を説明してください!
他のアプリで少し読んで、ハマってしまい、即登録しているこちらで読みたいと作品リクエストをして、とりあえず検索をしてみたら、あったのであるだけのポイントを使って読み続けてしまいました。
ストーリーとしては、最後には素敵な夫婦になるんだろうなと思うのですが、それぞれが惹かれていく様が丁寧に書かれていて、それがキュンとするんです。
純粋な2人が可愛い。相思相愛になるまで、2人が結ばれるまで、しっかり読みたいと思います。by ハル野-