みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
女子目線でストーリーや設定は絶対こんな事ないでしょってつっこみたくなる部分満載ですが、なにぶん絵が可愛くて綺麗!目の保養です。
by おひさまさんさん- 0
天然主人公
主人公の夫は、ただ周りの人に恵まれなかっただけな気がする。いい人たちかもしれないけれど、主人を諌めることができなかった。それを天然主人公が風穴を開けた!
by なるなるまま- 0
天然主人公
天然主人公の可愛らしさがたまらない。
館のみんなに愛されるキャラだけど旦那様とますます仲良くなってほしいな。by 山野草- 0
主人公もっと……
主人公が意図せず、契約結婚なのに相手を好きにさせちゃうというお話です!
主人公が家政婦たちとほのぼの過ごすのが1番に考えすぎてて、相手が不憫だby yokoring- 0
絵もキレイでストーリーもおもしろいです。
主人公の性格が前向きで、とても好感がもてます。
続きが楽しみです。by まほりん123- 0
18話まで見ました。
18話まで見ました。
でもあんま好きじゃないから
見ようと思いません。
なぜ?って言うところばかりです。
でも他の人からしたらレビューが高いので
星3にしときました。by 有栖月兎- 0
あるある?
あるあるなお話ですが、読み始めるとついつい気になりますね。絵が綺麗ですし、一度は読んでみると良いかなと思ってます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
可愛くて好き
主人公が可愛くて大好きです。
原作を先の先まで読んでしまっているので、話の先は知ってるけど、絵が可愛くて、旦那さまもカッコよくて、楽しく読んでます。by そなたま- 0
うーん、ちょっと何か物足りない印象。。。
つまらないわけでは無いけど、もう少し何かひねりが欲しい印象です。by Nene22- 0
借金の代わりに契約結婚…よくあるネタですが、根っから明るい展開で楽しんでいます。
ヴィオラ大好き!
使用人やお義母さまたちのこれまでの話も楽しいものばかり。
サーシスの愛人・カレンが家を出ていく時のやりとりがほんとに楽しかった!こんなふうに伸びやかに強く生きたい!
読んでいて幸せになりました。by こうなご- 0